- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstmal auf Gran Canaria und mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hat gegen die anderen Hochhaus-Hotels der Nachbarschaft Flair und einen traumhaft schönen Garten. Es ist alles sehr gepflegt und super sauber. Das Publikum ist meistenteils 50plus, was den Vorteil von Ruhe zur Erholung mitbringt. Die erste Nacht waren wir in einem Zimmer im "Turm" untergebracht, das zwar sehr schön war, aber relativ laut durch den Straßenverkehr. Dann konnten wir in ein ruhiges Innenhofzimmer umziehen mit Blick in den Garten, Pool u. Meer. Vom Garten aus kann man per Zimmerschlüsselkarte durch eine kl. Pforte direkt zur Strandpromenade oberhalb vom Meer. Einkaufen und Bushaltestelle direkt am Hotel, aber nicht störend. Personal sehr nett, höflich und hilfsbereit u. sauber. Tages-Animation nutzten wir nicht, ist aber unaufdringlich. Abends kleinere div. Programme und nicht allzu lange, da sämtliche Balkons auf den Innenhof-Garten gehen. Wenn nochmal Gran Canaria, dann wieder dieses Hotel. Wer Trubel und Nachtleben sucht, findet in der Innenstadt genügend Möglichkeiten, was sich durch lautstarke Gäste nachts auf der Straße öfters mal hören lies. Gottlob auch nicht in unserem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut