Marion (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel für jedermann geeignet

Gut

Die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. Die Anlage bietet einen Minigolf und einen Tennisplatz. Das Frühstück ist reichhaltig, jedoch das Abendessen lies zu wünschen übrig. Wenig Abwechslung am Buffet und nicht Ansprechend zubereitet. Das Hotel nur mit Frühstück sehr zu empfehlen. Wir würden wieder in diesem Hotel unsere Ferien verbringen, jedoch nur noch mit Frühstück:)

• Unser Zimmer war sehr gross und hübsch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Pool und fanden es nicht zu laut. Das Zimmer hat keine Klimaanlage, welches weiter nicht störte.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, überzeugte uns das Abendbuffet nicht. Hygiene wurde soweit ich feststellen konnte eingehalten. Das Morgenessen reichhaltig und zu unserer vollsten zufriedenheit.

• Empfang sehr freundlich und entgegenkommend. Im Restaurant z. T.sehr zurückhaltend. Unser Abflug war abends und wir wollten noch an den Strand. Da Check-Out schon um 12. 00 stattfindet, haben sie eine Dusche, welche für 20min. reserviert werden kann. Diese kann nur am Abreisetag reserviert werden. Für uns war dies die Optimale Lösung.

• Die Lage ideal und sehr Ruhig und trotzdem nicht weit zu Strand und Ausgang (Ca. 15Min.) . Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ebenso die Bus- und Taxihaltestelle. Restaurants in der Umgebung empfehlenswert.

• Gut

Tennis und Minigolf Anlage waren vorhanden, benutzten wir jedoch nicht. Pool war gute grösse und sauber. Liegestühle dürfen nicht vorreserviert werden ma Pool, dies wird kontrolliert und fand ich wirklich super!! In den meisten Hotel wird dies erwähnt, jedoch nicht kontrolliert. Der Coiffeur im Hotel hat sehr gute Dienste geboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Marion