sehr schönes Hotel mit wunderbarem tropischen Garten und Poolanlage. Zimmer sehr schön im spanischen Stil, grosszügig, sehr sauber. Gäste eher ältere Leute, viele Deutsche. Vielleicht liegt das an der Reisezeit, es waren Osterferien. Bei der Buchung würde ich das nächste Mal darauf achten, ein Zimmer, welches zum Garten hin gelegen ist, zu buchen. Die Zimmer auf die Strassenseite hin sind zu laut. Man braucht Ohropax für die Nacht Unbedingt einen Tag in Las Palma verbringen, falls man shoppen will. In Playa del Ingles entweder Designerklamotten oder Kitsch. Vernünftige spanische Mode zu moderaten Preisen eher nicht erhältlich.
gute Austattung, sehr sauber. Im spanischen Stil, hat mir gut gefallen.
Essen sehr gut, leider musste man den frischen Orangensaft zum Frühstück, extra bezahlen. Schade, dass nur diese zuckerhaltigen Fruchstsäfte gratis angeboten werden.
Personal sehr freundlich, viele konnten sich auch auf Deutsch unterhalten. Zimmerservice sehr gut.
ruhige Oase inmitten der Ortschaft, in der diese grossen Hotelanlagen dominieren. Sehr nahe zum wunderbaren Sandstrand, ca. 5 Minuten. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel gelegen.
Animation am Abend eher für ältere Leute, nicht sehr anspruchsvoll. Hat uns gelangweilt. Handtücher am Pool müssen extra bezahlt werden. Liegestühle am Pool waren meistens alle besetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |