Alex (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Hier kann man nicht viel falsch machen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl das Hotel sehr zentral in Playa del Ingles gelegen ist, ist die Anlage sehr idyllisch angelegt, so dass man die Nähe kaum spürt. Man sollte aber unbedingt darauf achten, dass man man kein Zimmer im Turmgebäude erhält, denn die gehen direkt zur Hauptverkehrsstrasse raus und da die Zimmer keine Klimaanlage haben, ist es sehr lästig, wenn man das Fenster offen hat. Wir haben allerdings auf Nachfrage nach 2 Tagen ohne Probleme ein anderes Zimmer mit Pool/Meerblick erhalten. Das Abendprogramm ist allerdings mäßig, aber darauf haben wir keinen großen Wert gelegt. Da wir Anfang Oktober dort waren, war das Publikum älter und fast ausschließlich deutsch. Möchte man einen Platz draussen beim Frühstück/Abendessen haben, muss man dann sich schon aufgrund der deutschen "Pünktlichkeit" ca. 10 Minuten vor Öffnung des Restaurants anstellen - ansonsten gibt es aber genügend Plätze. Der Zimmerservice ist gut, jedes Zimmer hat einen Safe (gegen Gebühr) und die getrennten Betten im Doppelzimmer kann man gut zusammenschieben. Der Busbahnhof und der Taxistand ist direkt vor dem Hotel, wir hatten aber ein Auto, was wir jedem empfehlen würden. Der Parkplatz vor dem Haus ist zwar gebührenpflichtig, aber die Strafzettel, die direkt am Automat beglichen werden können (ist aber etwas kompliziert und man sollte sich da kurz durchfragen bzw, sich das zeigen lassen) betragen weniger als 2 EUR. Alles in allen ein gutes Hotel, das wir jedertzeit empfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Alex