Walter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hervorragende Hotelanlage; keine reine "Bettenbur

Wir waren das erste Mal auf den Kanaren und haben mit dem Hotel Parque Tropical ein Hotel erlebt, in dem alles gepasst hat. Vom Empfang (Rezeption) über den Service bis hin zum gesamten Ambiente. Absolute Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden auch persönlich wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer direkt im Gebäude über der Rezeption (im Turm, 6 Etage) mit seitlichen Meerblick. Leider liegt vor dem Hotel links auch der zentrale Busbahnhof, d.h. hier wird es ab 6:00 morgens etwas lauter. Hat uns nicht weiter gestört, da wir tagsüber nie im Zimmer waren.

• Wir hatten nur Ü/F gebucht. Haben aber dennoch an einigen Tagen am Abendbuffet (18,-- € / Person) teilgenommen. Sehr umfangreich und abwechslungsreich, bei guten Service.

• Alles Personal war sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Late-Check-Out wäre gegen Aufpreis möglich gewesen. Das Hotel bietet aber kostenlos einen Raum mit Dusche und Umkleidemöglichkeit an, so dass man den Tag auch bei späterer Abreise noch voll nutzen kann und sich dennoch vor Abreise frisch machen kann.

• Das Hotel liegt absolut zentral. Zu den Dünen von Maspalomas läuft über die Standpromenade oder direkt am Wasser ca. 40 min. Umfangreiche und abwechslungsreiche Gastronomie im Umfeld leicht zu Fuß erreichbar. Dies gilt auch für Shoppingcenter.

Großer Pool. Animationsprogramm. Jeden Abend ab 21:30 für ca. 45 min. abwchslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Im Umfeld Tandemsprünge, Rundflüge (Helikopter) und umfangreiches Ausflugsprogramm diverser Veranstalter. Das Personal an der Rezeption unterstützt hier sehr gut und solide. Wir hatten beispielsweise über die Rezeption ein Leihauto organisiert (2 Tage rund 65,-- €, FIAT Punto mit Klima), Fahrzeug wurde am Hotel persönlich übergeben und die Rückgabe erfolgte durch die Rückgabe des Schlüssels an der Rezeption (d.h. wir sind nachts um 22:00 zurückgekommen und haben dann eben nur den Schlüssel an der Rezeption abgegeben und alles war gut!)

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Walter

Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir haben uns über Ihre zahlreichen Komplimente zu unserem Personal, des Animationsprogramms, der Küche und den Services in unserem Hotel sehr gefreut. Danke. Wir hoffen, Sie hatten bei uns im Parque Tropical einen schönen und angenehmen Aufenthalt. Es würde uns freuen, Sie bald schon wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage