- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr verkehrsgünstig (ca. 20 m zur Bushaltestelle) und nahe eines mittelgroßen Einkaufszentrums (ca. 80 m) gelegenes Hotel, das durch seine tropische Garten- und Bachlandschaft gefällt. Der Pool, ausreichend groß, bietet genügend Liegeplätze. Die Anzahl der Sonnenplätze reduziert sich in der Winterzeit jedoch durch die in der Regel tief stehende Sonne, die nur einen - wenn auch größeren - Teil der Pool- und Liegefläche erreicht. Die Speisenauswahl bei Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend, es gibt täglich kostenfrei Sekt (so steht es tatsächlich auf dem Flaschen), der aber aus der Cava-Gegend nahe Barcelona stammt. Das Abendbuffet ist knapp ausreichend wechselhaft; vermisst wurden kulinarische Themenabend. Zuweilen geht es im Restaurant zur Frühstück wie auch Abendessen sehr gedrängt zu, was daran liegt, dass die Tische recht eng beieinander stehen, was bei gut belegtem Hotel eher unangenehm auffällt. Der Service ist sehr freundlich und bemüht mit ordentlichen Deutschkenntnissen. Das Publikum besteht überwiegend aus deutschen und ferner österreichischen, Schweizer und skandinavischen und gelegentlich spanischen Gästen. Das - kostenfreie - WLAN ist nur in der Lobby und im Poolbarbereich nutzbar bzw. möglich. Die Restaurant-Getränkepreise sind im Wesentlichen angemessen, die an der Poolbar eher nicht. Hier findet auch das abendliche und sehr gefällige Unterhaltungsprogramm statt. Zwischen 22:00 und 22:30 Uhr endet die Musik an der Poolbar. Durch die in einem Teil der Gartenlandschaft üppige Vegetation mit auch höherwüchsigen Palmen und anderen Bäumen sínd so manche Balkone mehr oder weniger verschattet. Wer uneingeschränkte Sonneneinstrahlung auf dem Balkon genießen möchte, sollte stets die oberste Etage reservieren lassen. Wer im "Turm", in dessen Erdgeschoss sich die Rezeption befindet, ein Zimmer hat, muss evtl. Verkehrslärm durch die nahe Bushaltestelle und eine nahe Straßenkreuzung in Kauf nehmen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Parque Tropical und speziell das Sekt-Frühstück geniessen konnten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Bewertung und versuchen ständig unser Hotel zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Oguz Birced