Das Besondere an diesem Hotel ist seine Lage und seine parkartige Gestaltung. Dadurch wirkt es inmitten der Hotel-Burgen von Playa del Ingles wie eine Oase im Grünen. Wir hatten das Glück, ein Zimmer in der 3. Etage mit Blick in den Garten zu bekommen. Nicht gefallen haben uns einige Zimmer im Erdgeschoss, sehr schattig und dunkel, und von denen aus man zum Beispiel direkt gegen die Wand des Speiseraumgebäudes schaut. Das Essen war gut, allerdings mit Potential zur Verbesserung. Nicht gefallen hat uns, dass man in eine von drei "Essensschichten" mit einer Dauer von nur einer Stunde eingeteilt wird. Das war uns zu knapp, um in Ruhe essen zu können.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Kurt Herbert |
Lieber Kurt, vielen Dank für Ihre Bewertung via Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Parque Tropical hatten. Wir versuchen, uns ständig zu verbessern und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung