Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Grüne Oase inmitten einer Wüste aus Beton

Grüne Oase inmitten einer Wüste aus Beton - Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten und sehr freundlichem Personal. Liegt aber gefühlte 50 Höhenmeter über dem Strandniveau. Für Gäste mit Handicap ist der Strand nur sehr schwer erreichbar. In unmittelbarer Nähe größere Bushaltestelle - kann besonders nachts manchen Gast stören.

• Gut
  • Ordentlich eingerichtete Zimmer im heutigen Standard, reichlich Möglichkeit zur Ablage von Kleidung und Gepäck, unser Zimmer mit Blick zum wunderschönen Garten und zum Meer, Sat-Fernsehen mit ordentlichem TV-Gerät

• Gut
  • Essen an sich war sehr gut, wiederholte sich nur leider relativ schnell (ca. Einwochenrhythmus - wir waren 3 Wochen...). Ein Manko sind die bei dem wunderschönen Wetter nur relativ wenigen Sitzplätze unter freiem Himmel, was sich wegen der Größe des Hotel-Innenbereiches auch nicht erweitern lässt. So muss man, will man draußen sitzen, anstehen...

• Sehr gut, sehr freundlich, wirklich fleißig in allen Bereichen Aufwendige Gartenpflege - kein Blatt hat eine Chance mehr als 24 Std. unten zu liegen

• Liegt eigentlich nur 80 m Luftlinie vom Strand entfernt - aber: für den, der direkt an den Sandstrand will und keine "flinken Füße" hat, ist der Strandzugang recht beschwerlich (je nach Stelle ca. 150 Stufen oder über eine für Parolympioniken geeignete Trainingsrampe. Lange Strandwanderungen möglich. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Durch die Bushaltestelle für Empfindliche u.U. Lärmbelästigung, deshalb unbedingt Zimmer zum Garten hin buchen. In unmittelbarer Nähe moderne und hohe Hotelanlagen sowie Apartmentkomplexe.

Pool nicht sehr groß aber gut gepflegt. Für den, der richtig schwimmen möchte, etwas klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck sowie Ihren Besuch in unserem Hotel Parque Tropical. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Gartenanlage sowie des Essens sehr. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass nach 5-10 min. zu Fuß durch die Promenade, gibt es einen Lift zur Strand, für die Gäste die zB. Rollstühle benutzen müssen. Ihre Hinweise wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und nehmen diese ernst. Wir hoffen Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tania Sosa, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage