Hotel ist super gelegen, hat ein tolles Ambiente. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden liebevoll hergerichtet. Das Essen war immer lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Schönes großes Zimmer mit Balkon, Klimanlage, kleiner Wohnecke, Bad und Abstellkammer. Fehlt nur noch die Küche und es wäre ein Appartement
Für jeden etwas dabei. Sehr lecker. Frühstück wie Abendessen! Ein kleiner Störfaktor: Es wird am Abend in bestimmten Zeitintervallen gegessen und selbst da ist es mit ein evtl. kleineren Wartezeit verbunden. Leider auch mehr Essen drinnen als draußen.
Alle sehr nett und haben immer versucht uns unsere Bitten zu erfüllen.
Strand ist gleich die Treppe runter. Bis zum Zentrum sind es 20min zu Fuß, aber es fährt auch gleich ein Bus in der Nähe. Wer mit Mietauto unterwegs ist, sollte etwas Geduld bei der Parkplatzsuche mitbringen ;)
Ein schöner Pool mit Kinderbecken. Es gab ein Schachfeld, Tennisplatz, Billard, Dart und Minigolf. Eine Fitnessecke mit Cardiogeräten und einem Multi-Geräteturm für Krafttraining.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage und das Ambiente gefallen haben und wir bedanken uns auch für die Hervorhebung des Service unseres Personals als auch die Sauberkeit der Zimmer. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare zur Vielfalt und Qualität des Essens sowie zu unseren Sport- und Unterhaltungsangeboten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.