- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super gepflegt, der Garten wunderschön angelegt. Die Zimmer, im kanarischen Stil gehalten, sind allerdings etwas hellhörig (u. a. durch Steinfußböden und Außentüren zum Zuziehen). Das Essen ist sehr gut, wobei das Restaurant an seiner Kapazitätsgrenze ist und dort ein relativ hoher Geräuschpegel vorherrscht. Wir haben die Sensibilität der meistens älteren Gäste vermisst, dass man sich während der Mahlzeiten in gemäßigter Tischlautstärke unterhält. Viele Gäste (wahrscheinlich Stammgäste) haben sich während des Essens lautstark begrüßt und ausführliche Gespräche geführt. Das gesamt Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich. Die Abendanimation (wir sind generell keine Freunde davon) ist relativ kurz und endet mit dem lautstarken Teil spätesten 22.30 Uhr. Das ist durchaus akzeptabel und wir hatten den Eindruck, dass die Darbietungen relativ anspruchsvoll waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Rüdiger |
Alter: | 71+ |
Lieber Rüdiger, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Da wir jeden Tag hart arbeiten um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können, wissen wir Ihre Komplimente sehr zu schätzen. Dennoch werden Ihren Hinweis in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management