Es handelt sich um eine etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Die Anlage ist jedoch top gepflegt und daher sehr zu empfehlen. Die Lage ist top, wenn man direkt am Strand wohnen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und gut. Kinderfreundlich.
Die Zimmer war mit sehr guten Betten ausgestattet. Haben gut geschlafen, wenn Abends endlich die Musik aus war. Es gab eine zusätzliche Sitzgelegenheit. Kofferecke, Tresor und was ganz wunderbar war, einen kleinen Kühlschrank. Die Badezimmer sollten renoviert werden. Wenn man die Zimmer zum Garten hat hört man von draußen nichts mehr, ansonsten wäre es sehr laut. Mangel, wir hatten leider ein Zimmer, daß genau hinter der Raucherecke war und wenn man Nichtraucher ist, ist das sehr angenehm wenn man den Qualm auf dem Balkon und Zimmer hat.
Bei dem Frühstück gab es jeden Morgen die gleichen 3 Sorten Marmeladen in Plastikdosen. Außerdem war das Wurstangebot jeden Morgen gleich. Es gab frisch geschnittenes Obst, allerdings nur 2 Sorten. Man hätte sich jedoch anderes Obst selber schneiden können und war reichlich vorhanden. Das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, wir waren allerdings nur 1 Woche da. Auch dort war das Personal sehr sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr sehr freundlich und nett. Da gibt es nichts auszusetzen. Zu meinem Geburtstag stand abends Sekt auf dem Zimmer, darüber habe ich mich sehr gefreut.
Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 20 Minuten. In der Nähe gibt es tolle Ausflugsziele, z. B. die Dünen zu Fuß zu erreichen. Für die Berge benötigt man ein Auto und es benötigt einige Zeit, da die Insel sehr gebirgig ist
Die Poolanlage war sehr schön. Jeden Morgen wurde die Wasserqualität überprüft. Die Becken wurden gereinigt. Entertainment okay, nur leider fing es erst Abends um 21.30 Uhr und an Schlaf nicht zu denke . Wenn man dran teilnimmt war es schon okay. Evtl. sollte man bedenken auch am Tage die Musik etwas dezenter zu halten oder aus zu lassen
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Marlene und Berthold |
Liebe Marlene und lieber Berthold, wir sind Ihnen dankbar für Ihre Wörter. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Service waren, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und dass Sie gut geschlafen haben. Trotzdem bedauern wir, dass unserem Unterhaltungsprogramm ihnen wach gehalten hat. Da der letzte Schicht zum Essen bis 21:30h läuft, fangen die Shows um dieser Zeit an, sodass alle Gästen die möchten, die Shows sehen können. Um 22:15h sind die denn zu Ende. Im ganzen Gebäude und Zimmern ist rauchen verboten, auch auf die Terrasse und Balkons. Nur gibt es ein paar Raucherecken in den Freien. Es ist immer möglich, ein Zimmerwechsel bei der Rezeption anzufragen. Unsere Kollegen werden sich bemühen, um das perfekte Zimmer für Ihre Bedürfnisse zu finden. Wir freuen uns dass ihnen das Essen über das Allgemein gefallen hat, Marmelade haben wir im Moment wegen Corona in Einzelverpackungen. Jeden Tag wird gewechselt zwischen verschiedene Käse, Serrano Schinken oder zum Beispiel Lachs und dann noch das übliche Wurstangebot. Beim Obst geht das genau so, manchmal Papaya, Sandia, Melone oder Kaki aber immer Apfel, Birne, Orangen und Bananen. Dennoch hoffen wir, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, da es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung