Sehr schnöne Anlage die Ihrem Namen gerecht wird. Wir hatten ein niedliches Zimmer mit kleinem Balkon welches leider zur Straße lag. Daher hatten wir ein paar Tage mit Lärm von der Straße zu kämpfen. Wir würden definitiv nochmal hin fahren. Allerdings ist das Hotel für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da es für Kinder einfach nicht ausgelegt ist sondern eher für erwachsene. Ball spielen im Pool z.B. wurde sofort untersagt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Niedliches Zimmer mit Kühlschrank und Balkon. Sauber schöne größe
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Stets freundlich und sehr zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß und sauber. Leider aber schon etwas in die Jahre gekommen was man am Boden dess Pools sehen kann.
Aktivitäten am Strand
|---|---|
| Vorname: | stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Anlage, der Pool und Ihr Zimmer gefallen haben und Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Poolanlage und zur Lage Ihres Zimmers nehmen wir dankend entgegen, gerne nehmen wir Zimmerwünsche vor Anreise entgegen. Schön, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und gerne wiederkommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.