Sehr schönes ruhiges Hotel in Mitten einer Parklandschaft. Sehr sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ideal zum Entspannen und für Badeurlaub. Das einzige was trübt ist die Ungebung mit vielen sehr großen Hotel. Eine echte grüne Idylle inmitten von viel Beton rund herum...
Doppelzimmer mit Aufbettung fürs Kind ca. 40qm mit Safe, TV, Klima, Dusche, WC , Bidet, Fön, Kühlschrank, WLAN (teilweise ohne Funktion)
Es gibt alles, hätte mir ab und zu mehr Abwechslung bei Obst und Salaten gewünscht
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr kinderlieb
30min vom Flughafen 50m zum Strand. Umgebung mit vielen großen Hotels hat uns nicht gefallen
Animation täglich mit Aquagymnastik, Joga, Pilates, Darts, Billard etc Hätte mir ein besser ausgestattetes Fitnessstudio gewünscht
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Für Ihre Hinweise und Anregungen sind wir sehr dankbar, da diese uns helfen werden, unseren Service weiter zu verbessern. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Komplimente,hinsichtlich unseres zuvorkommenden Services sowie unserer Hotel- und Parkanlage, vielmals bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung