Manfred (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Excellent, aber Kakerlaken u. Fäkaliengeruch

Excellent, aber leider: - Kakerlaken im Zimmer - Fäkaliengeruch im Bad, schwankend, mal stark, mal schwach Ansonsten Hotel und Anlage ausgezeichnet. Klimaanlage im Zimmer wäre schön und die Auswahl und Qualitöt beim abendlichen Essen könnte insgesamt betrachtet besser sein, dennoch excellent, weil: - wunderschöne und gepflegte Gartenanlage - ein Herz für Katzen (eigenes "Katzenrestaurant", Katzen betteln nicht, der rote Kater ist stolz, anhänglich und souverän, aber reißt auch mal eine grosse Eidechse, eben Jäger, der Knabe)

• Zimmer groß und Balkon auch

• Poolrestaurant in Lage, Präsentation, Belegschaft und Angebot sehr gut

• Gut
  • Anlage und Zimmer sauber (manchmal beim Saubermachen Hand- oder Badetücher vergessen, kann immer passieren) freundliches und hilfsbereites Personal, gerade auch zu behinderten Gästen (Blinde, Gehbehinderte, geistig Behinderte)

• Lage des Hotels am Rande von Playa del Ingles, und daher nicht im Trubel (da an einem Größeren Bushalteplatz mit Umgebungsgeschäften mit Disco gelegen, nachts ziemlich Lärm, der aber nur im Bad und Vorraum, aber kaum im eigentlichen Zimmer hörbar ist)

klasse Pool hervorragende Liegemöglichkeiten. auch im Schatten, ohne Überfüllung und Bekegungsstress

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Parque Tropical sehr gut gefallen hat und Sie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben. Natürlich nehmen wir Kritk unserer Gäste sehr zu Herzen und wollen unser Hotel stets verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Oguz Birced, General Manager

Offizielle Hotel Homepage