Dieses Hotel hat nun wirklich ein spezielles Flair mit seinem spanischen Stil. Es ist grösser, aber die Gäste verteilen sich sehr gut. Tip top sauber. Das Frühstück und Abendessen nimmt man in etwas engem Raum ein, aber Platz hat es immer. Mehrheitlich finden sich hier deutsche Gäste mit eher mittlerem bis älterem Alter. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Jedoch würden wir das nächste Mal unbedingt ein anderes Zimmer wünschen. Januar ist von der Temperatur her mild, nicht zu warm, sehr angenehm.
Das Zimmer war gross und spanisch eingerichtet. Das Badezimmer normal, es riecht etwas nach Chlor. Fernseher, Safe, Telefon und Balkon sind vorhanden. Ein Nachteil war der berüchtigte Turm, wir hatten das Zimmer dort. Der Lärm störte uns nicht so sehr, jedoch scheint den ganzen Tag über keine Sonne auf den Balkon.
Das Essen war sehr gut (Buffet) und eher nach deutscher Art zubereitet, so wie wir es eben lieben! Sauber einwandfrei. Und niemand erwartet irgendein Trinkgeld. Die Preise für Getränke sind moderat.
Sehr freundliches Personal, können praktisch alle deutsch. Im Essraum herrscht etwas Stress, weil alles eng ist.
Das Hotel liegt sehr zentral, nicht weit vom Strand und von Einkaufsmöglichkeiten. Wer Ruhe sucht, findet diese im wunderschön angelegten Tropengarten innerhalb des Hotels. Wer Ramba Zamba sucht, hat ausserhalb des Hotels jede Möglichkeit. Diverse Ausflüge können gebucht werden
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Ilona |