Anja & Jens (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
es war eine super Wahl!!!!!!

Also um nicht alles zu wiederholen kann ich die Ausführungen meiner Vorgänger (Carsten und Chrisiane) in diesem Punkt nur zustimmen!!! Allerdings möchte ich positiv bewerten das das Hotel wirklich versucht das ewige " Liegen besetzen" zu unterbinden...wer vor 9:30 eine Liege " belegt" durfte sein Handtuch schon mal suchen !!! :-) Zum Glück hat es nur max. 4 Etagen und hebt sich von den vielen Bunkern ab!!! Also wir sind heilfroh das die Umbaumaßnahmen im Hotel Catarina uns davon abgehalten haben dieses zu buchen. Die 100 € Mehrbetrag haben sich vollkommen geloht. Wir sind einmal bis zum Catarina gelaufen und sind beide der Meinung das wir jedezeit (auch nach dem Umbau) den Parque Tropical vorziehen würden!!!

• Gut
  • Auch da haben wir nix zu bemängeln!!!! ausreichend groß, immer sauber und die Möbilierung paßt super zu ganzen Stil des Hotels. Alle Zimmer (bis auf einige im großen Turm) haben Poolblick (3.und 4. Etage auch Meerblick) und verfügen über Balkon bzw Terasse. Wir hatten ein Zimmer im EG und konnten so jedezeit in den wunderbaren Garten treten und fühlten uns fast wie in der Karibik!!!! Und die nicht vorhandene Klimaanlage haben wir nicht vermißt! Da ist es jetzt bei uns zu Hause in Deutschland schlimmer!!!! :-)

• Gut
  • 7 Sorten Obst!!!, jeden Abend eine andere Auswahl an Fisch Fleisch, Beilagen etc....und wenn meine Freundin jeden Abend etwas findet was ihr schmeckt heißt das sehr viel!!! Sie ist nämlich sehr " mäklig" : keine Tomaten,Zwiebeln,Leber,Fisch...(außer Lacks) etc. :-)

• Gut
  • auch hier möchte ich die positiven Aussagen nur Unterstreichen ... alle waren sehr freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Obwohl man am Tag der Abreise das Zimmer bis 12 räumen muß steht einem noch ein Zimmer zum duschen sowie ein Kofferraum mit extra Schließfächern für die Wertsachen zur Verfügung. Man kann während des Aufenthaltes alles aufs Zimmer schreiben lassen und bezahlt am Ende des Urlaubs(bar,ec,Kredit) Trinkgeld nicht vergessen!!!!!!

• Gut
  • man ist in Playa (dem Zentrum der Party auf GC) und doch etwas am Rande des Trubels so das man Nachts ruhig schlafen kann (wenn man das will :-)) oder aber in wenigen Minuten in den bekannten Einkaufscentern ist wo man die Nacht zum Tag machen kann. Vorallen für (junge) Leute die nicht nur Pool sondern auch mal Party wollen, aber nicht auf ein klein bischen Luxus verzichten möchten ist dieses Hotel sehr gut geeignet!!!! Wir haben jeden Tag einen langen Strandspaziergang gemacht (teilweise bis Maspalomas) und haben so die Pfunde vom reichhaltigen Essen bekämpft, waren am Strand ohne uns in diesem " Gewühl" zwei Liegen mit Schirm (für 7,50 €) erkämpfen zu muessen....dieses Hotel ist eben ein Lichtblick inmitten der " Bunker"

• Gut

Also wer einen Cluburlaub sucht ist hier falsch...trotzdem wird schon für Unterhaltung gesorgt...wie auch in anderen Beiträgen zu lesen!!! Auch das Abendprogramm kann man sich (teilweise) auch mit 25 Jahren anschauen :-). Aber die jüngeren werden sich ihr Programm schon selbst in Playa suchen und finden!!!! Bei dem Pool habe ich einen Grundsatz: er darf nicht eckig sein und das ist er nicht!!! Er wurde gepflegt es gibt eigentlich genug Liegen und man muß wie schon oben beschieben nicht um 6:00 aufstehen um noch eine zu bekommen!!!! Oben Ohne bei den Mädels ist auch erlaubt und wer ganz auf FKK steht findet dazu am Strand einen eigenen Abschnitt

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Anja & Jens