Die ganzen getätigten positiven Bewertungen entsprechen auch unserem Bild von dem Hotel. Eine gelungene Mischung aus tropischer Grünanlage und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoß mit Terrasse zum Innenbereich, so dass wir bequem und flexibel zum Pool, zum Essen und zu den Abendveranstaltungen gehen konnten. Durch die Helligkeit und Geräumigkeit haben wir uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Bequeme Betten und geringer Lärmpegel sorgten für erholsamen Schlaf. Das anmieten eines Safes auf dem Zimmer kostet 2,- Euro / Nacht.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen werden in Buffetform gereicht. Es gibt eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, so dass für uns ein zusätzliches Mittagessen (wird kostenpflichtig an der Poolbar angeboten) nicht unbedingt vonnöten war. Gute Maßnahme: Durch ein Drei-Schicht-System (Einlass um 1830, 1930 und 2030) entzerrt sich die Nachfrage beim Abendbuffet, so dass das ein mögliches Gedrängel auch nicht überhand nahm.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Hier wird Service groß geschrieben. Sehr positiv: Die asozialen Praktiken des Liegereservierens am Pool mittels Handtücher wurde konsequent unterbunden. Weiter so!
Das Hotel liegt am östlichen Ende der Playa del Ingles. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns knapp über eine Stunde gedauert, da noch eine Vielzahl von anderen Hotels vorher angesteuert wurden. Das Hotel selber ist eine grüne Oase inmitten grauer Bettenhochburgen. Die Umgebung hat außer dem gewünschten Badeurlaub sehr wenig zu bieten. Das Meer ist bequem über einen Seiteneingang und der dahinterliegenden Promenade zu erreichen. Der Strand ist gut besucht, aber nicht übervoll. Das kostenpflichtige Angebot von Liege / Schirm am Strand haben wir nicht in Anspruch genommen.
Von dem möglichen Freizeitangebot haben wir wenig in Anspruch genommen, da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben (Vormittags Pool, Nachmittags Meer). Der Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck. Das Animationsprogramm ist dezent (d.h. nicht aufdringlich) und wurde von vielen Urlaubern gut angenommen (einschließlich der kleinen Gäste bei der allabendlichen Minidisko). Die auch von uns genutzte Minigolfanlage ist mit 18 Bahnen abwechslungsreich, aber kostenpflichtig (Bezahlung am Empfang). Sehr schade: Dart wurde leider nur im Animationsprogramm angeboten; selber spielen war nach Aussage der Mitarbeiterinnen nicht gestattet. Die Abendveranstaltungen bildeten die Bandbreite von sehr unterhaltsam (Magier, afrikanische Artisten) bis langweilig (Hat sich keiner die zwei komischen Gesangsgruppen vorher angehört?) ab, so dass der Besucherandrang stark varierte (von proppenvoll bis halb leer).
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Catherine |
Liebe Catherine, Herzlichen Dank, dass Sie sich dfie Zeit genommen haben unser Hotel so detailliert zu bewerten. Es freut uns, dass unser Hotel Ihren Ansprüchen gerecht werden konnte. Da wir uns stets bemühen, all unseren Gästen eine schöne Urlaubszeit zu bieten, wissen wir auch insbesondere Ihr Lob an unseren Mitarbeitern zu schätzen. Danke. Wir hoffen, Sie hatten bei uns im Parque Tropical einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung