Renate (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Das Hotel ist keine Bettenburg, ist im typischen Stil gebaut, das Haupthaus hat 3 Stockwerke, der große Turm 5. Es ist ein privates Hotel, keine Kette, der Besitzer ist jeden Tag in seinem Büro und spricht deutsch. Der Name Parque Tropical trifft wirklich zu, jeder Weg ist von Pflanzen gesäumt, viel Wasser mit Fischen, Sitzplätze unter Palmen, eine schöne Poolanlage mit vielen Liegen. Alles ist sehr gepflegt und sauber, die großen Aschenbecher werden mit Hibiskusblüten geschmückt. Wir hatten Halbpension, morgens und abends Büffet, umfangreich und lecker, vielfältiges Angebot, wirklich für jeden etwas dabei. Gäste meist aus Deutschland, aber auch Österreicher und Franzosen, viele Stammgäste, einige Familien mit Kindern, meistens Paare von 40 aufwärts. Handyempfang ist gut, für WLan bekommt man ein Passwort, der Safe kostet pro Tag 1 EUR, könnte kostenlos sein. Die Zimmer zur Straße sind durch den Busbahnhof etwas laut, ansonsten ist es im Hotel absolut ruhig. Seiteneingang zum Strand nur mit Zimmerkarte zu nutzen. Der Besitzer ist wohl Katzenfan, es gibt einige Katzen, die sich im Garten aufhalten und auch mal auf einer Liege schlafen. In die Zimmer und ins Restaurant kommen sie nicht. Uns hat das nicht gestört, wir haben selbst eine Katze.

• Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse und sind sehr geräumig, spanische Möbel, ausreichend Schränke, eine Sitzgruppe mit Sofa und 2 Sesseln, Kühlschrank, Balkon/Terrasse mit Korbmöbeln und einem Wäschetrockner. Bad mit Fön, Wandspiegel, eingebautes Waschbecken mit viel Ablagefläche, Bidet. Das Mobiliar ist schon älter, aber alles ist gepflegt und sauber.

• Frühstück und Abendessen wurden im Restaurant serviert. Die Tische wurden stets frisch eingedeckt, benutztes Geschirr ständig entfernt, das Personal war ausgesprochen aufmerksam, dabei aber immer nett und freundlich. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es viel Abwechselung, morgens von Müsli bis gebratenen Würstchen alles da, abends viele Salate, mehrere Fleisch- und Fischgerichte, große Auswahl an Beilagen, 6 Sorten Eis und diverse Nachspeisen, ein kleines Extrabüffet für Diätler. Getränkepreise am Abend normal, eine Flasche Wein ab 12 EUR, man konnte ihn auch für den nächsten Abend zurückstellen lassen. 1/2 l Wasser 1,50 EUR.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Bitte nach einem anderen Zimmer wurde prompt erfüllt. Viele sprechen deutsch, freuen sich aber sehr über ein paar spanische Worte. Sowohl die Zimmer als auch der gesamte Außenbereich wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 50 km, der Strand liegt direkt am Hotel, man geht eine breite, bequeme Treppe hinunter, Liegen und Sonnenschirme zu mieten (2 Liegen/Schirm € 7,50) Shoppingcenter in der Nähe, vorm Hotel Busbahnhof, Restaurants, Discos alles zu Fuß erreichbar Schöne Strandpromenade nach Maspalomas oder nach San Agustin. Parkplätze für Mietwagen sind rar und teuer, wenig kostenlose Parkplätze vorhanden.

Der Pool ist sehr schön angelegt, wird jeden Morgen gründlich gereinigt, Liegen sind ausreichend, Reservierte Liegen werden bei Nichtbenutzung geräumt, ein Holzdeck mit Liegen als Solarium ist auch vorhanden, ebenso ein extra Kinderpool. Yoga, Bingo, Billard wird angeboten, kein Zwang. Fast jeden Abend von 21 bis 22 Uhr gab es Unterhaltungsprogramm in der Poolbar: Akrobatik, Flamenco, Gesangssolisten, unaufdringlich und gut anzuhören.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Des weiteren schätzen wir Ihr Kompliment. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage