- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in einem schönen, ruhigen Hotel verbracht. Allerdings haben wir bei der Buchung bereits angegeben, dass wir kein Turmzimmer wollen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön grün und gepflegt, die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der gesamte Service ist super. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Detlef & Diana |
Liebe Frau Diana, lieber Herr Detlef, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical sehr gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir möchten unseren Gästen stets einen unvergesslichen Urlaub bieten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte und die zahlreichen Komplimente bezüglich unseres Services und des Restaurants. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Oguz Birced, General Manager