Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War im September 2014 mit einem Kumpel dort für eine Woche als Erholungs/Badeurlaub. Allgemeines: Im Hotel sind von alle Altersklassen vorhanden (von 25-80 Jahren etwa) wobei eher mehr alte Leute dort Urlaub gemacht haben. Preise im Supermarkt / Restaurants / Poolbar etc. sind ähnlich wie bei uns Positiv: + viele Pflanzen / Palmen / Wasserfälle etc verteilt über die gesamte Anlage (ist echt top) + mehrsprachiges Personal (Deutsch / Englisch / Spanisch ...) + Sky-Sportsbar direkt nebenan (Bundesliga, Championsleague etc... auf Deutsch) + Supermakrt direkt nebenan + super Poolbar mit humanen Preisen + TV mit vielen deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7, N24, VOX, RTL2 usw) + feiner Sandstrand, sehr sauber, sauberes Wasser (keine Algen, Fische, spitze Steine und sonstiger Mist) Negativ: - keine Klimaanlage auf den Zimmern (soll laut Aussage vor Ort demnächst auf allen Zimmern eingebaut werden) - Im Restaurant Innenbereich war es sehr heiß. (Männer müssen dort zum Abendessen lange Hosen tragen) Am Restaurant Außenbereich ist es angenehm, allerdings bekommt man dort so gut wie nie einen Tisch. - Tische im Restaurant-Innenbereich sind zum Teil sehr eng zusammengestellt. Man hat das gefühlt mit Fremden Leuten am selben Tisch zu sitzen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Hotel Parque Tropical mitteilen. Wir sind glücklich darüber, Sie und Ihren Kumpel bei uns als Gäste gehabt zu haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Anmerkungen gerne an, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Es ist richtig, wir haben bereits mit der Installation von Klimaanlagen in den Zimmern begonnen, so können unsere Gäste ihren Aufenthalt umso mehr geniessen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Anlage, die Qualifikation unseres Personals und unser Service. Wir hoffen, noch einmal die Möglichkeit zu erhalten, Sie bei uns einzuladen, um Ihnen unsere Vebesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Oguz Birced, General Manager

Offizielle Hotel Homepage