Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und angenehm schattig durch die vielen Pflanzen. Das Pool ist groß genug und der Strand ist gut zu erreichen.
Das Hotelzimmer hatte einen schönen Balkon. Das große Bett war angenehm. Das Badezimmer war gut ausgestattet.
Beim Abendessen gab es täglich ein bestimmtes Thema. Somit war immer etwas anderes und für jeden etwas dabei.
Das Personal war immer sehr nett. Die Meisten haben die Sprachen Spanisch, Englisch und Deutsch sehr gut verstanden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war trotz einer Umleitung eher kurz. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe, aber auch Ziele weiter weg sind schnell zu erreichen.
Es wurden direkt beim Check-in Ausflüge angeboten. Die Buchung erfolgte immer reibungslos.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Mitarbeiter sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung