Sehr schöne Anlage mit vielen schönen sehr gut gepflegten Pflanzen, nah zum Strand. Sehr freundliches Personal.
Ich hatte ein Einzelzimmer, in dem ohne Klimaanlage sehr heiß und ganze Nacht sehr laut war. Nach einer Reklamation bekam ich sehr schnell ein anderes Einzelzimmer, das zwar eine schöne Aussicht aufs Meer hatte, jedoch insgesamt nicht viel besser war. Es war wieder sehr laut nachts und sehr heiß.
Das Essen war sehr gut. Atmosphäre im Restaurant trotz vieler Gäste entspannt.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Fahrt zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten. In der Nacht sehr laut wegen der vielen Lokalen in der Nähe, wenn man wie ich ein Einzelzimmer zur Straße oder mit Meeresblick hat.
Animation war sehr gut. Insbesondere das Schießen und das Tischtennis haben viel Spaß gemacht. Die Shows abends waren meistens gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Inna |
Lieber Andrej, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre lieben Komplimente bezüglich des Personals, des Essens und unserer Gartenanlage ebenso wie Ihre Hinweise. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenhaltes in unserem Hotel Parque Tropical hatten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir hoffen Sie erneut hier begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tania Sosa, P.A. Management