- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr schön, tolle Anlage mit subtropischen Garten, große und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Es gab von unsere Seite keine Beanstandungen. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen. Michael und Sabine W., Husum
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael & Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie sich für unser Hotel Parque Tropcial entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns genau Ihre Erwartungen getroffen hat und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir möchten uns auch für Ihre lieben Komplimente bezüglich der Zimmer, des Gartens, des Essens und unseres Personals bedanken. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie uns wieder besuchen möchten, da Sie uns damit zeigen, dass Sie mit unserer Arbeit rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen auch dann einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management