Bestes und schönstes Hotel in der Umgebung. Sowohl für einen Strandurlaub, als auch für gemütliche Tage am Pool äußerst geeignet. Dieses kleine und gemütliche Hotel besticht durch eine sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Park-/ Grünanlage, die sich über das gesamte Hotelgrundstück erstreckt.
Die Zimmer sind, wie auf den Bildern zu sehen, genau so ausgestattet. Sie sind sehr geräumig und im mediterranen Stil eingerichtet. Bad hat alles, was man eben so braucht. Tip Top
Das Essen im Restaurant ist immer sehr gut und abwechslungsreich gewesen. Es haben sich auch keine langen Schlangen vor dem Buffet gebildet. Darüber hinaus musste man nie auf einen freien Tisch warten.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen jeglicher Art, wird einem sofort geholfen. Mehr kann man nicht dazu sagen. Ich kann schon mal sagen, dass das einer der schönste Urlaube bisher war und wer etwas anderes über diese Anlage behauptet, dann lügt er entweder oder ist einfach etwas dumm.
Direkt an einem Busbahnhof gelegen. Manche mögen das als störend und laut empfinden, ich kann das jedenfalls nicht bestätigen. Unser Zimmer lag in unmittelbarer Nähe zum Busbahnhof/ Bushaltestelle und wir haben keinerlei Störungen dadurch empfunden. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich ebenso mehrere Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants und Bars sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Die Freizeitangebote haben wir eigentlich nicht in Anspruch genommen, daher können wir dazu nur wenig sagen. Die Animatoren fragen einen aber jeden Tag, was gerade angeboten wird und wenn man Lust hat, kann man da gerne mitmachen. Was mir besonders gut gefallen hat, ist die Tatsache, dass die Animation nicht so aufdringlich wie in manch anderen Hotels war. Das war sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihr positives Kommentar auf Holidaycheck. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und bedanken uns für die netten Worte zu unserem Personal und der Parkanlage. Sehr gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung