Sehr schöne tropische Hotelanlage, von außen unscheinbar, alles sehr gepflegt und sauber. Ein Ort zum Abschalten und Entspannen.
Unser Zimmer war in der dritten Etage mit Blick auf den gepflegten tropischen Garten, sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Für die Koffer gab es einen kleinen Abstellraum, wo auch der Kühlschrank untergebracht war. Der Balkon war ebenfalls ausreichend.
Auf Grund Corona gab es 4 Essenzeiten immer 1 h, war manchmal etwas knapp aber okay. Das Personal war sehr aufmerksam und ständig bemüht, dass jeder schnell einen Platz bekam. Die Qualität der Speisen war sehr gut, täglich wechselnde Gerichte und Live Cooking, gute Salat- und Dessertauswahl.
Tolles Team, ein Lob an alle Mitarbeiter, alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Bei der Ankunft lief unsere Toilettenspülung nicht, diese wurde umgehend repariert.
Ca. 30 Minuten Transferzeit. Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Von hier können schöne Spaziergänge unternommen werden. Da die Promenade an der Steilküste liegt, ist der Strand nur über Stufen erreichbar. Ein kleines Einkaufscenter ist in unmittelbarer Nähe.
Tägliche Animation mit Sportangeboten (Yoga, Pilates, Aquagymnastik). Abendliche Unterhaltung mit Livemusik, Akrobatik und am Sonntag Paellaparty mit typisch kanarischen Volkstanz. War alles sehr dezent. Der Pool hatte ca. 23 ° und war sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Danke für Ihre nette Wörter. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie einen entspannenden Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir schätzen Ihre Komplimente an das Personal sehr, unsere Angestellte verdienen das Lob! Wir sind auch zufrieden zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot geschmeckt hat, und wir würden sehr erfreut, wenn Sie wieder zu Besuch kämen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung