Steffi (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub im Traumhotel

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit ganz viel Charme. Sehr freundliches Personal und es ist absolut sauber in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Die Ruhe nachts haben uns gut schlafen lassen.

• Das Essen war schmackhaft.

• Auf Wünsche wird sofort eingegangen.

• Die Lage ist super.

Für jeden ist etwas dabei. Am Abend wird ein vielfältiges Programm angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserer Lage, den geräumigen und gemütlichen Zimmern sowie unserem aufmerksamen Service beeindruckt waren. Auch freut es uns, dass Ihnen unser schmackhaftes Essen und das vielfältige Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich des Charmes unseres Hotels und der Freundlichkeit unseres Personals. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es freut uns zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage