Simon (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub im top Hotel

Wir wollten einen angenehmen Sommerurlaub in einem schönen Hotel erleben ... unsere Erwartungen wurden alle übertroffen! Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Strand von Playa del Ingles, im Süden von Gran Canaria! Nach 20 Minuten Transfer vom Flughafen ist man schon da! Ein absolut sauberes Hotel!!! Super Essen!!! Erwähnenswert auf jeden Fall der wunderschöne tropische Garten, durch den man eigentlich jeden Tag läuft, um Pool, Meer oder Restaurant zu erreichen!!! Während wir da waren, war es eine bunte Mischung an Gästen - Von Baby bis Rentner, war alles dabei! Die meisten Gäste (übrigens auch Angestellte) sprechen Deutsch!!! Handy Netz (zb movistar) mit super Empfang! Wetter war 2 Wochen lang super, immer Sonne satt, kein Regen, wir hatten Temperaturen von 30 bis 41 Grad! Einen Tag gab es morgens einen unangenehmen heißen Wüstenwind! Preis Leistung insgesamt absolut TOP!!! Preise für Smoothies, Cocktails oder zb Cola vielleicht auf den ersten Blick etwas teuer!!! Bei Ausflügen immer Reiseleitung oder Rezeption fragen, es gibt teure Ausflüge, die sich nicht wirklich lohnen! !!! Vom Aqualand in Maspalomas können wir nur abraten: Eine einzige Abzocke (Eintritt - Liegen - Safe - Wasserreifen - Foto) Teurer Spass mit viel viel Wartezeit!!!!!!!!!! Shoppen kann man in Playa del Ingles genauso gut wie in der Hauptstadt Las Palmas!!! Busfahrten und auch Taxifahrten sind auf kurzen Stecken sehr sehr günstig! (bis Las Palmas - 45 min Busfahrt - kostet es gerade mal 5,40 euro) Busse fahren so gut wie alle halbe Stunde! Von "Rent a Car" würden wir abraten!!!

• Super Zimmer - riesengroß - hübsch eingerichtet - sauber - alles in neuem Zustand!!! Großer Balkon! TV Programm deutsch: ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7, RTL2, NTV, VOX ,SUPER, RTL, KABEL1 ... alles dabei!!! Fazit: Note 1 TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Frühstück: Sehr reichhaltig mit vielen verschiendenen Möglichkeiten morgens zu essen! Süsses, Warmes, "Normales" - alles dabei!!! Abendessen: TOP Essen!!!! Ich bin selber Koch in einem 4**** Hotel und jedem nur empfehlen dort mal gegessen zu haben!!! Super Qualität und meeeeeeeega Quantität!!! Alles super sauber und alle super nett! Es gab jeden Tag etwas anderes und auch immer unter "normalen Speisen" typische kanarische Gerichte! Mit offenem Showcooking am Grill! Wir hatten sogar Rinderfilet auf der Speisenkarte! Leeeeeecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das einig negative am Abendessen: 200 ml Cola kosten über 2 euro! :-( Und noch ein dickes Plus: Man kann als Raucher (oder auch Nichtraucher) draussen sitzen und dort unter Palmen essen! Suuuper!!!

• Wir haben noch nie so nettes und persönliches Personal erlebt wie in diesem Hotel! Von Rezeption, über Restaurant bis hin zur Bar - alle freundlich, alle gehen persönlich auf einen ein und alle sind extrem lustig und gut gelaunt!!! Fast alle Angestellten sprechen deutsch, alle englisch! Zimmer waren immer top gereinigt und aufgeräumt worden!

• 5 min zu Fuss bis zum Strand (einige Treppen)! 5 min zu Fuss bis zur Innenstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Ausgeh-Möglichkeiten! 20 min Busfahrt vom Flughafen! Es gibt sehr sehr viele Ausflugsmöglichkeiten (U-Boot, JetSki, Aqualand, Delfinpark etc.)

Es gab jeden Tag Animationen! Von Aquagym, Spanisch Kurs, Tischtennis, Billard, Paella kochen und Luftgewehr schiessen, war alles dabei! Die abendlichen Showacts an der Poolbar waren auch zu 80% toll!!! Internetzugang entweder kostenlos über W-Lan oder am PC (10min = 50cent) Die Poolanlage ist rießig und sehr gepflegt, es gibt ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme!!! Strand war ebenfalls absolut schön und sauber! Das Wasser war glasklar und wärmer als wir vom Atlantik erwartet hätten!!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2012