Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhaft schöner Urlaub

Ein wahres Kleinod zwischen all den tristen Bettenburgen. Das Hotel verfügt über eine wunderschön gestaltete und gepflegte Gartenanlage.

• Die Zimmer sind sehr schön groß und mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Die sogenannten Turmzimmer wurden schon öfter in anderen Bewertungen beschrieben. Auch wir haben anfangs so ein Zimmer gehabt. Der Schnitt dieser Zimmer ist fast schöner. Aber der Lärmpegel von der Straße ist echt nicht zum Aushalten. Wir konnten nach 3 Tagen umziehen. Das zweite Zimmer lag in der 4.Etage mit Balkon und Blick zum Pool sowie ein schönes helles Bad mit Fenster. Die tägliche Reinigung des Zimmers war bestens.

• Das Restaurant befindet sich in einem separatem Haus in der Mitte der Anlage. Man kann drinnen und draußen Platz nehmen. Frühstück und Abendessen gibt es jeweils in Buffetform. Es bleiben keine Wünsche offen. Am Morgen wird man mit Sekt, Waffeln, Smoothies, Schinken, Eierspeisen usw. verwöhnt. Beim Abendessen gibt es drei Durchgänge (18,19 und 20 Uhr). Es gibt z.T. Themenbuffets. Aber jeden Tag kann man kanarische Spezialitäten entdecken und frisch gegrilltes Fleisch bzw. gegrillten Fisch genießen.

• Top. Egal von welcher Abteilung... Rezeption (Antonio :-)), Housekeeping, Restaurant, Bar oder Animation.. alle waren immer freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein lockeren Spruch auf den Lippen. Wir hatten anfangs Probleme mit unserem Safe. Alles wurde schnell behoben.

• Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade. Durch den Gartenausgang hat man einen direkten Zugang zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 min. Für Fahrten mit dem Mietwagen ist der direkte Autobahnanschluss sehr günstig. Direkt daneben ist ein zentraler Busbahnhof.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Poolbereich, einen Tennisplatz und einen Spielplatz. Die Animation ist unaufdringlich. Man kann zwischen sportlichen Aktivitäten, z.B. Tennis, Billiard, Aquagymnastik und Tischtennis wählen. Am Abend gibt es immer für ca. 1 1/2 Stunden ein musikalisches Programm an der Poolbar.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Parque Tropical hatten. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre Komplimente, bezüglich unseres Personals, des Essens sowie Ihren Hinweis bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage