Unser Urlaub im Parque Tropical war super, ein paar kleine Schönheitsfehler hatte der Aufenthalt dennoch die ich hier auch erwähnen möchte. Nach der Buchung schrieb ich das Hotel an und bat um ein ruhiges Zimmer, eventuell mit Meerblick (welches ich allerdings nicht ausdrücklich gebucht hatte) Das Hotel antwortete innerhalb 3-4 Tagen und versprach mir meinen Wünschen zu entsprechen, und erwähnte das die meisten Zimmer sowieso Meerblick hätten. Nun, als wir ankamen, erhielten wir ein Zimmer in dem Rundbau, 7 Stock, Fenster zum Kreisverkehr und einer sehr lauten Strasse. Die erste Nacht bekamen wir fast kein Auge zu. Wir waren natürlich sehr enttäuscht, gingen den nächsten Morgen als erstes zur Rezeption und baten um ein anderes Zimmer. Dem wurde auch gleich entsprochen und wir bekamen den nächsten Tag ein anderes sehr ruhiges und schönes Zimmer. Die meisten Zimmer haben übrigens alle Fenster zum Garten, bzw Swimmingpool was sehr schön und ruhig ist. Ich denke das die Sache mit dem Meerblich ein Missverständnis sein muss, weil das Hotel nur ganz wenige Zimmer mit Meerblick hat, ich habe 4 oder 6 Zimmer gesehen, die am Ende des Blocks waren Nun zu den positiven Sachen. Die Leute sind wirklich immer super freundlich. Wir fanden die Zimmer super, Sauberkeit ist ok. Das Essen im Restaurant war immer super lecker und heiß, es gab zudem auch immer viele Gerichte frisch vor den Augen zubereitet. Das Personal ist wie gesagt super nett, man brauchte nie lange zu warten bis jemand sich um einen kümmerte. Und es wurde prompt abgeräumt und morgens immer sehr schnell heißen Kaffee usw. serviert. Die Anlage ist mit dem Garten ein Traum. Also wir haben uns super wohl gefühlt. Wir würden es Auf jeden Fall wieder buchen. Als verbesserungswürdig würde ich empfehlen den Aussenbereich des Restaurants zu vergrössern, und eventuell die Regeln der Benutzung der Liegen konsequent durch zu setzen, da viele Liegen durch Handtücher „reserviert“ waren. Ach ja, gerade werden wohl einige Zimmer renoviert, hat uns nicht weiter gestört weil unser Zimmer weit genug weg war, und wir eh den zweiten Tag nach dem es angefangen hat, abgereist sind;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente hinsichtlich unserer Mitarbeiter, das Essen, der Sauberkeit, der Zimmer und die Anlage wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir versuchen immer die Wünsche unseren Gäste zu entsprechen, aber leider können wir es nicht versprechen. Die Information über den Blick entspricht auch nicht unsere typische Antworte. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management