- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut geführtes Haus am Rande von Playa del Ingles; von der Eingangshalle bis hin zum tropischen Gartenparadies, vom riesigen Pool bis hin zur Einrichtung des Restaurants: Einfach nur Spitze! Keine ahnung wieviele Gärtner dieses Hotel beschäftigt hat, aber eine solch gepflegte Aussenanlage habe ich lange nicht mehr gesehen. Auch der Zustand im Inneren ist als sehr gut zu bezeichnen; alles bestens in schuss, viele Details mit sehr viel liebe gemacht und der Zimmerservice war vorbildlich. Es gab jeden Tag frische Handtücher, und es wurde jeden Tag wirklich gründlich sauber gemacht. Die Rezeption war auch sehr freundlich und sprach incl. des Hoteldirektors ein sehr gutes deutsch, also Verständigungsprobleme gabs nie. Ein dickes Lob an dieser Stelle. Es gibt allerdings zwei Punkte die ich nicht so schön fand: Als erstes die Größe der Einzelzimmer! Die Zimmer waren wirklich sehr klein und hatten auch keinen Balkon. Die Einrichtung der Zimmer sowie deren Aussttung waren jedoch gut. Der Fernseher hatte alle namhaften deutschen Programme und war natürlich kostenlos. Wie gesagt, nett eingerichtet, aber eindeutig zu klein. Hat mich aber nicht weiter gestört da ich doch die meiste Zeit am Strand oder unterwegs war. Naja, zum schlafen hatts gereicht. Dies gilt übrigens NICHT für die Doppelzimmer, die waren riesengroß und hatten alle Balkon! Der zweite Punkt den ich zu bemängeln habe war die Qualität des Essens! Das Restaurant selbst war vom allerfeinsten und wirklich toll eingerichtet; die Qualität der Speisen, insbesonders der Warmspeisen war für ein 4 Sterne Haus dieser Art jedoch vollkommen unzureichend! Es gab zwar jeden Abend sehr viel Auswahl, aber viele der Speisen waren einfach zu Fett und nur unzureichend gewürzt. Ich möchte nicht sagen das das Essen generell irgendwie schlecht gewesen wäre, aber es hat eindeutig in der Art der Zubereitung gehabert. Und wenn Fleisch nun mal nicht gewürzt ist, oder noch nicht ganz durch..naja, lecker ist was anderes. Bin die wochen halt zum Salatesser geworden, der war ausgezeichnet und reichlich vorhanden. Mein Fazit von diesem Hotel ist aber eine eindeutige Weiterempfehlung! Alleine schon wegen der Gartenanlage mit diesem genialen Pool...war wie gesagt einfach nur traumhaft schön.. Und wem das Essen nicht schmeckt, naja..in der unmittelbaren Umgebung gibts ausreichend viele gute Restaurants wo man gut und billig essen gehen kann. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen. Gruß aus Dresden, euer Michael
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut