Sehr schönes Hotel im traditionellen Stil mit beindruckender Gartenanlage, wunderschönem pool und vielen liebevoll gestalteten ecken zum wohlfühlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Traditionell eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Viwlfältiges Angebot mit viel obst und gemüse mit diätecke, glutenfrei auf Anfrage erhältlich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Grosses pool mit ausreichend liegen, teilweise etwas eng grstellt, besonders toll war die terrasse mit liegennä und meerblick
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, in wenigen minuten über die strandpromemade und einige sttufen bzw. Barrierefrei zu erreichen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Massage angebot: relax oder therapeutisch zu günstigen preisen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr motivierte animateurinnen, die sichtlich auch spass an ihrer arbeit haben
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Überangebot an lokalen, positiv sehr viel livemusik
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Busterminal direkt vor dem hotel
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Vielfalt des gastronomischen Angebots mit viel Obst und Gemüse sowie die glutenfreien Optionen geschätzt haben. Schön, dass Sie auch den freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die motivierten Animateurinnen hervorheben. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen der traditionelle Stil des Hotels, die beeindruckende Gartenanlage und die liebevoll gestalteten Bereiche zum Wohlfühlen gefallen haben. Der große Pool mit ausreichend Liegen und die Terrasse mit Meerblick scheinen Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert zu haben. Auch Ihr Hinweis auf das Massageangebot sowie die gute Anbindung durch den Busterminal direkt vor dem Hotel wissen wir zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur sehr sauberen und gut erreichbaren Playa. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.