- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns das Hotel aufgrund der Hotelbewertungen auf dieser Seite ausgesucht und sind in keinster Weise enttäuscht worden. Das Hotel wurde 1971 gebaut, aber genau das macht das Flair aus. Es ist voll intakt, sauber, gepflegt und es ist sehr gemütlich. Nicht zu vergleichen mit den neu aus dem Boden gestampften Hotelbunkern. Der Garten ist ein wahrer Traum. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Die Zimmer der oberen Etage sind ca 5m hoch und somit sehr hell. Die Zimmer im Erdgeschoß sind aufgrund der vielen Pflanzen des Gartens etwas dunkler. Bei der Zimmerauswahl sollte man darauf achten, ein Zimmer mit Blick zum Garten zu wählen. Zur Strassenseite hin sind sie laut, da sich dort ein Einkaufszentrum und eine Bushaltestelle befindet. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig und wird von Gästen mittleren Alters besucht. Hier kann man sich richtig gut erholen und verwöhnen lassen. Trotzdem finden regelmäßig Animationen und abends Shows statt. Also keine Langeweile! Was wir ganz klasse fanden ist, dass am Pool keine Liegestühle mit Handtüchern reserviert werden dürfen. Der Bademeister unterbindet das rigoros! So haben auch Gäste, die später aufstehen noch Chancen auf einen Platz am Pool. Das Servicepersonal müßen wir besonders loben. Es war jederzeit sehr freundlich. Außerdem wurden wir immer gleich bedient, sobald wir im Restaurant Platz genommen haben. Auch bei Problemen mitten in der Nacht um 2 Uhr wurden sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt, um uns zu helfen. Manche der Servicekräfte sprechen sehr gutes, aber alle zumindest etwas Deutsch. Frühstück und Abendessen wird in Büffetform serviert. Abends ist die Essenszeit in zwei Schichten unterteilt, da das Restaurant für alle Gäste zu klein wäre. Das hat sich aber als praktisch herausgestellt, da nie eine große Schlange am Büffet war. Das Essen ist vielfältig und immer gut und frisch gewesen. Unbedingt die Cremeschnitten beim Dessert probieren! Oberlecker! In der unmittelbaren Nähe gibt es auch einige Supermärkte, die auch deutsche Marken führen. Der Strand von Playa del Inglés ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Der Weg ist aber nicht beschwerlich und kurzweilig. Mit dem Bus (ca 15 min mit anschließend 10 Gehminuten) kommt man bequem zum Strand von Maspalomas (Faro di Maspalomas), der auf jeden Fall einen Ausflug wert ist. Hier sticht vor allem die Dünenlandschaft hervor und wenn man den Strand eine Weile entlang geht, findet jeder ein ruhiges Plätzchen ohne Liegstühle-Sonnenschirm-Areal. Fazit: Wir waren von unserem Urlaub total begeistert und da hat das Parque Tropical mit seinem Charme den größten Beitrag geleistet. Wir kommen auf JEDEN FALL wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut