- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So liebe Baldurlauber, als erstes möchte ich uns für eine faire Meinung vorstellen. Wir, sind meine Frau und ich, beide Ende 40. Also wir sind stark in unserem Beuf eingespannt und schaffen es 2x im Jahr für 7-10 Tage Urlaub zu geniessen. Dafür suchen wir uns mit allen Informationen die wir erhalten können, ein Hotel / Clubanlage / Bungalowanlage in Deutschland oder irgendwo auf der Welt, die Erholung und Ruhe verspricht aber nicht einfach nur teuer ist. Abschliessend sei noch erwähnt, dass bei Flugreisen max. Mittelstreckenflüge das höchste der Gefühle sind. Bei unserer Endscheidung für "Parque Tropical" liesen wir uns von Hotelbeschreibung des Veranstalters, Holydaycheck und positiven Aussagen von Kunden meiner Frau zu dem Strand von Playa del Ingles verleiten. Bei unserem Einschecken wurden wir von der Rezeption daruf hingewiesen, dass dies ein Familienbetrieb ist ............. hmmmm. Der Kofferboi zeigte uns unser Zimmer und es war wie erwartet. Rustikale Möbel mit Fachwerkhausstiel. Nach genauerem Umsehen (2-3 Tage) steht fest, Hotel ist nicht neu aber sowas von gepflegt! Diese Beobachtung unterstützt die ständige Präsens des freundlichen Personals. Ob Zimmermädchen, Handwerker,Kellner, Barceeper oder Empfangsdame. So und jetzt die Punkte , die ich aus purem Egoismus eigentlich nicht nennen dürfte Hoteleigener super angelegter Garten, sauberer Pool mit Anti-Handtuch-Reservierungs-Verordnung für Poolliegen! Direkter Zugang über Schlupftür zur Strandpromenade, Poolbar mit leckeren Drinks. Und nun das A+O bei Halbpasion, egal ob Frühstück oder Abendbrot, es gibt immer Abwechslung am üppigen Bufett, und so was von lecker - bei hochkarätigen Zutaten Abschliessed für alle ewigen Meckerer, es gab auch Kleinigkeiten. Aber warum aufregen, wir hatten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut