- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wundervolle grüne Oase inmitten der Bettenburgen ringsum. Man tritt durch die Gartentür und ist direkt an der Strandpromenade. In regelmäßigen Abständen gibt es Treppen, um an den weitläufigen Strand zu kommen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man in alle Richtungen mit dem Bus kommt. Wir haben es nicht genutzt, da Mietwagen gebucht, wäre aber eine prima Alternative gewesen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch hier alles sehr ordentlich und freundliches Servicepersonal
- GeschmackSehr gut
Genial. Meistens ist es so, dass man nach einer Woche irgendwie das Gefühl hat, es schmeckt alles ähnlich. Hier hätte ich nach 14 Tagen noch mal 2 Wochen anhängen können aufgrund der Qualität und Abwechslung.
Alle überaus freundlich und immer am arbeiten. Man hat das Gefühl, das Personal "lebt und liebt" die getane Arbeit.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr sauber, die Temperatur hätte ca. 2-3 Grad wärmer sein können, aber ich war trotzdem im Wasser und wenn man mal drin war, wollte man kaum mehr aus dem Becken.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Heidi / Walter |
Liebe Heidi und lieber Walter, vielen Dank für diese nette Bewertung. Es ist immer eine Freude, solche positive Kommentare über unser Hotel zu lesen. Wir sind entzückt zu wissen, dass Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat, und dass Sie den garten genossen haben. Der Pool ist bis 23º geheizt, das obere Teil könnte früh morgens ein bisschen kälter sein. Hoffentlich werden wir Sie sehr bald wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung