Sybille (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage

Gut

Von außen sieht man garnicht was sich Tolles im Inneren befindet-eine grüne Oase zum Staunen.Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer hatte eine super Lage, wir haben den Garten, den Pool und das Meer gesehen. Der Balkon ist sehr schön groß und mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet.Wäschetrockner befindet sich an der Wand.Das Bad mit Badewanne und Duschvorhang -könnte durch Dusche ersetzt werden.Die Toilette war direkt neben der Tür-etwas eng.Aber alles sehr sauber und Pflegeutensilien vorhanden.Beleuchteter Kleiderschrank und Extraraum für Koffer, Kühlschrank und Safe-fanden wir sehr praktisch.

• Gut
  • Das Essen schmeckt - muss nur manchmal nachgewürzt werden-vorallem das von der Grillstation. Das Büffet ist übersichtlich, aber völlig ausreichend.Getränkepreise gut-Cocktails kosten hier im Hotel nur 5,50 Euro.Der Service war auch hier sehr gut. Wir haben immer draußen gegessen. Es gab abends mehrere Essenszeiten.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.Es ist viel,Personal vorhanden-das haben wir so noch nicht erlebt.Beschwerden hatten wir keine. Eine im Bus vergessene Jacke wurde durch die Rezeption wieder beschafft - nochmals vielen Dank dafür.

• Eine optimale Ausgangslage für Spaziergänge am Strand, Ausflüge per Bus oder Auto.Schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen-25 min.Strand über Hinterausgang zu erreichen.Das Hotel hat einen wunderschönen Garten-wir waren fasziniert und haben gestaunt so etwas zu sehen.

• Gut

Es gab jeden Tag verschiedene Angebote am Tag, welche ich aber nicht beurteilen kann, da wir immer unterwegs waren.Abends gab es Shows oder Livemusik unterschiedlicher Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie unseren tropischen Garten genossen haben! Wir schätzen auch die Bemerkungen über die Professionalität unseres Personals, die Sie erwähnt haben. Danke auch für das Lob an das Essen und das Zimmer. Nun warten wir auf Ihren nächsten Besuch zu unserer grünnen Oase! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage