- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegtes ,älteres Hotel in landestypischen Stil erbaut. Lage nur eine Stiege vom Badestrand entfernt. Für Ausflüge gut geeignet.
Diese Bewertung betrifft in erster Linie mein Einzelzimmer im 9 Stock Haupthaus. Das man so ein Loch, mit einer Säule mitten im Mini Raum, um den selben Preis wie die geräumigen Doppelzimmer verkauft find ich gewagt. Das man im letzten Stock keinen Lift mehr hat ,sollte älteren Personen bewusst sein. Es wurde zwar sauber gereinigt, aber es lag immer ein unangenehmer scharfer Geruch in der Luft. Einrichtungen teilweise uralt und abgewohnt. Lage mancher Zimmer, durch die Palmen im Garten, immer im Schatten. Auf der Landseite befindet sich schon seit langen ein Baustelle.
Essen war in Ordnung. Auswahl und Geschmack hat sich von Tag zu Tag gesteigert. Stühle im Restaurant teilweise sehr eng gestellt. Kellner oft ein wenig schnell beim abservieren.
Fast alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Busterminal daher optimal für Ausflüge. Restaurant und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
Poolanlage im schönen Garten mit vielen Palmen. Dadurch muss man oft, die sehr eng gestellten Liegen, wechseln um Sonne zu haben. Pool ist angenehm warm, hat aber schon bessere Zeiten gesehen. Statt mit den alten Autos zu protzen könnte der Besitzer dem Pool mal einen neuen Anspruch gönnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir möchten uns vielmals für Ihr Feedback auf HolidayCheck bedanken. Wir wissen jede Art von Rückmeldung sehr zu schätzen, da uns diese die Chance zur Verbesserung unseres Service bietet. Daher haben wir Ihre wertvollen Anregungen gerne zur Kenntnis genommen und werden diese überdenken. Darüber hinaus möchten wir uns für die netten Worte hinsichtlich unserer freundlichen Mitarbeiter, unseres gastronomischen Angebotes und unserer schönen Gartenanlage herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Sie dann voll und ganz von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung