Hermann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
"DIE" sehen uns sicher wieder - dann zum 9. Mal!

Es war unser 8. Mal in diesem außergewöhnlichen Hotel. Und gleich vorweg - wir kommen auch wieder für ein 9. Mal. Man betritt das Hotel und fühlt sich einfach zu Hause. Diese Gartenanlage muß man gesehen haben. Die gesamte Anlage ist extrem gepflegt. Top Personal. Top Management. einfach TOP, TOP, TOP!!!

• Sehr große Zimmer mit Balkon (2 Stühle + Tisch). Sehr gute Matratzen (wunderbar geschlafen). Sitzcouch. TV. Es ist alles da was man gerne hat. Badezimmer leider noch mit Duschvorhang. Bidet. Pflegemittel, Föhn usw.

• Hervorragende Küche. Themenabende (italienisch, mexikanisch, spanisch usw.) teilw. mit Musikbegleitung. Die Chefköche sind immer bei den Gästen auch beratend präsent. Trotz des immer vollen Restaurants herrscht keine Hektik und die Atmosphäre ist angenehm. Zeitweise entstehen vor dem Restaurant-Eingang Wartezeiten (bis 10 Min.), weil sich einige Gäste nicht an die von ihnen vorher ausgesuchten Essenszeiten halten und einfach das Restaurant nicht verlassen - schade!

• Unfassbar was dieses Team leistet. Bei 3 Essenszeiten (18, 19, 20 Uhr). Tische abräumen, Tische neu decken, Getränke aufnehmen usw. Und die ganze Truppe ist immer gut drauf. Freundlich, zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Nebenkosten sind erfreulich günstig im Vergleich zu Österreich. Vom Management ist von früh bis spät immer jemand erreichbar.

• Direkt an der Promenade. Einkaufszentrum TROPICAL und Busbahnhof vor der Tür. Geschützte Badebuchten. San Augustin erreicht man in ca. 20 Minuten. Richtung Dünen ca. eine halbe Stunde und vom Einstieg ca. 1,7 km bis Mas Palomas.

Wer will kann sehr viel tun. Unaufdringliche Animateure. Tennis, Boccia, Wassergymnastik, Tischtennis, kleiner Fitnessraum, Bingo, Mode Präsentationen usw. Nicht zu vergessen der beheizte Pool. Liegen mit "dicken" Auflagen. Abends täglich Unterhaltung. Artistik, Magier, Sänger, Tanzmusik ... für uns der Höhepunkt ein Elvis-Double - Spitze. Gemütliche Poolbar (es spielt sich hier alles im Freien ab).

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Hermann

Liebe Maria und lieber Hermann, vielen lieben Dank für diese Bewertung und für Ihre schmeichelnden Kommentare. Das beste Lob ist, dass Sie schon zum 8. Mal zu uns gekommen sind, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr dauerndes Vertrauen, und wir warten auf Sie mit offenen Armen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage