Bielefeldt (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.

Schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber, das Personal ist nett, die Herren von Poolbar nicht so ganz. Das Essen ist gut, hier sind die Kellner von ausgesuchter Höflichkeit. Der Speisesaal ist viel zu klein für ein ausgesuchtes Hotel. Duschbad und Shampoo gibt es nur auf Nachfrage und auch dann klappt es nicht. Das Sofa ist sehr unbequem, Zimmergrösse ist i. O., Betten sind auch i. O.

• Größe passt, auch der Balkon ist gut.

• Essen ist gut , allerdings ist der Speisesaal viel zu klein.

• Wenn es Duschbad und Shampoo gibt, wäre es gut.

• Ist gut, liegt am Ortseingang.

Die Animation war sehr gut. Auf das Abendprogramm kann man grösstenteils verzichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Bielefeldt

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Hotellage, der Zimmergröße und Sauberkeit sowie des Essens und des Personals, wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns. Gerne haben wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge aufgenommen und werden diese überdenken und kontrollieren, damit wir unsere Qualität weiterhin verbessern können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stephanie von der Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage