- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel/Zustand : Das Hotel mit seiner traumhaften Anlage war einfach nur wunderschön. Parque Tropical hat mehr als nur 3 1/2 Sterne verdient !!! Wir haben sehr viele Wochen nach einem geeigneten Hotel für unseren Urlaubsaufenthalt gesucht und sind letztendlich über Holiday Check, auf dieses hier gestoßen. Wir sind schon sehr Anspruchsvoll was Hotels angeht und wollten daher nie in einem 3 1/2 Sterne Hotel unter kommen. Der Grund unserer Buchung war zum einem der für uns, der angenehme Preis und vor allem dessen Bewertungen. Die Mitarbeiter, egal in welcher Kategorie sie eingesetzt sind, waren steht´s bemüht und versuchten alle unsere Wünsche zu erfüllen. Noch nie haben wir soviel Zeit statt am Strand, im einem Hotel verbracht ! Die Zimmer sehr groß und täglich hervorragend gereinigt. Im ganzem Hotel, außer im Essbereich, befinden sich keine Klimaanlage, welche aber hier auf Grund der Bauweise "Stein" nicht benötigt wird. Auch ich hatte, als ich in den vielen Bewertungen gelesen hatte, dass es keine Klimaanlage gibt, bedenken, diese allerdings schon nach der ersten Nacht verschwanden ! Man beachte, dass wir im Juli dort waren und Teilweise über 35 Grad hatten. Am Abend kühlt sich der Tag sehr gut ab, so das beim lüften ein sehr angenehmes Klima im Zimmer entstand. Empfehlenswert ist es jedoch, kein Zimmer im Erdgeschoss zu nutzen, da man (wie leider auch in unserer Zeit, bei Urlaubsfreunden), beim kurzen weg schauen der Balkontür, Wertsachen geklaut wurden ;( Das allerdings kann aber überall passieren, wenn man Wertsachen offen liegen lässt. Ein Safe ist vorhanden und sollte generell, egal wo man sein Urlaub verbringt, genutzt werden. Die kosten dafür betragen für eine Woche ca.15€. Das essen Vielseitig und vor allem sehr lecker ;) ... Umgebung/ Ausflugsmöglichkeiten : Die Umgebung war in Ordnung, aber am Abend doch sehr ruhig. Wer etwas um die "Häuser" ziehen möchte um den Abend nett ausklingen zu lassen, sollte die Strandpromenade nutzen die ca.15-20 Minuten zu Fuß, Richtung Maspalomas benötigt. Für uns kein Problem gewesen, so konnten wir wenigstens das leckere Essen abzulaufen ;) Direkt links neben unserem Hotel befand sich eine riesige Bushaltestelle. Durchaus empfehlenswert, da wir statt ein Auto zu mieten (wie eigentlich angedacht), überall mit dem Bus hin kamen. Vorteil : Du musst nur aus dem Fenster schauen, fotografieren und genießen ;) Ab und zu sich am Vordersitz etwas festhalten, da die Busfahrer es nicht so recht mit der Geschwindigkeitsbegrenzung haben. Gut für uns, lieber nicht mit den Auto zu fahren ;) Ausflüge wie Faro/ Maspalosmas; Las Palmas und Mogan waren ohne umsteigen möglich ! Die Buslinien, direkt an der Rezeption erfragen. Diese händigen Karten aus und zeigen Euch die entsprechenden Busnummern, mit denen ihr fahren müsst. Faro/ Maspalomas mit Taxi ca. 6,50 oder Bus, pro Fahrt unter 3€ Las Palmas pro Busfahrt - 4,50€ - Fahrzeit ca. 45 Minuten Mogan - pro Busfahrt ca. 4,50€ - Fahrzeit auch hier ca. 45 Minuten Alle drei Ausflüge, sehr empfehlenswert !!! Allgemein : Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir danken Hotel "Parque Tropical ", für einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel !!!! Liebe Grüße Ivonne&Alex ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut