Jörg (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Cuarto Cuarto Siete TOP Zimmer, MEGA Hotelanlage

Die Anlage des Hotels Parque Tropical ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Gartenanlage ist mühevoll mit vielen exotischen Pflanzen, Wasserläufen und einen Wasserfall gestaltet. Auch der Pool ist schön und wird sauber gehalten. Die Zimmer sind im spanischen Stil eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt . Das Buffet ist gut und abwechslungsreich. Es gibt auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Ebenfalls ist eine Bushaltestelle in der Nähe. Durch ein Hintertörchen kommt man auf die Promenade, welche entlang Richtung Dünen geht ( ca. 1 km ). Diese Wanderung ist auf jeden Fall zu empfehlen! TOP HOTEL Wir kommen bestimmt wieder.....!!

• Große Zimmer im landestypischen Stil, ausgestattet mit großen Doppelbetten, Sofa, Stühlen, Fernseher, Kühlschrank, Save etc. Bad sehr schön, mit Dusche und WC. Auf dem Balkon befindet sich ein Handtuchhalter. Ruhige Zimmer, eigentlich alle zur Gartenanlage gerichtet.... außer im Turm. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick....SEHR SCHÖN.

• Essen morgens sowie auch am Abend reichhaltig, abwechslungsreich und SEHR lecker... In Büffetform. Gegessen wird Abends in vier Gruppen bzw. zu unterschiedlichen Zeiten ( Pandemie konform ) . Essen drinnen und draußen möglich. Alles sehr sauber und schön zurecht gemacht. Speisen landestypisch aber auch länderübergreifend. Auch sehr Empfehlenswert : Mittagssnacks an Poolbar.

• Sehr freundliches Personal, alle sehr zuvorkommend, nette Leute an der Rezeption, sehr bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Zimmerreinigung tadellos, sehr sorgfältig. Bedienung im Restaurant immer zur Stelle und immer zu Späßen aufgelegt. Freundliches Personal!!!

• Strandnah gelegen , etwas abseits von Playa del Ingles City , jedoch durch die Busstation und dem Taxistand, welche sich in unmittelbarer Nähe befinden , ist alles schnell erreichbar. Das Angrenzende kleine Shopping Center Tropical läd zum Bummeln ein.

Fitness-Geräte wie Laufband etc. sind vorhanden und im Außenbereich in Poolnähe vorhanden. Verschiedene Aktivitäten, wie Tennis, Boccia, Schach oder Minigolf runden das Freizeitangebot ab. TOP Animation gibt es auch, für groß und klein....aber nicht aufdringlich. Abendliche Shows waren Top.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind entzückt zu lesen über Ihre positive Erfahrung im Parque Tropical. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Komplimente über das Personal, das Essen und die Lage, und sind zufrieden zu wissen, dass sie Ihnen gefallen hat. Aber die grösste Freude für uns ist zu lesen, dass Sie gerne wiedekormmen würden. Wir warten auf Sie! Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage