Erika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestens aufgehoben in toller Atmosphäre it tollen

Das Hotel ist in spanischem Stil errichtet, was den Charme dieses kleinen Hotels ausmacht. Das Highligeht ist natürlich der tropische Garten, der zwar nicht sehr, aber sehr gepflegt ist.

• Gut
  • Zimmer sind in spanischem Stil eingerichtet, sehr groß u alle mit Balkon oder Terrasse. Manche bemängeln, dass sie schon älter sind, was stimmt, aber es ist alles da, was man in einem 4 Sterne Hotel erwarten kann.

• Das Essen ist ausgezeichnet, sehr vielseitig u abwechslungsreich. Es gibt Themenabende, die einem bestimmten Land zugeordnet sind u das Buffet ist dann dementsprechend bestückt. Der Speisesaal ist nicht sehr groß, was dadurch entzerrt wird, dass man zu 3 verschiedenen Zeiten essen gehen kann.

• Gut
  • Der Service ist überall top. Egal was man anfragr oder braucht, es wird sofort versucht, die Wünsche zu erfüllen.

• Lage direkt am Meer, nur durch die Promenade getrennt. Ein kleines Einkaufszentrum ist in direkter Nachbarschaft, ebenfalls der Busbahnhof, von dem aus man alle Anschlüsse in die Städte hat.

• Gut

Es ist ein Pool vorhanden, an dem die Liegen sehr eng stehen. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich, Massage u Friseur in der Anlage. Die AnimatIon ist sehr abwechslungsreich u wird dank Caro zum Highlight, da sie durch ihre Art selbst die ärgsten Bewegungslegastheniker von der Liege bekommt (Helga Schmitt). Auch Kascha trägt mit ihrer liebenswerten Art dazu bei, dass Alle sich wohlfühlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Parque Tropical verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage und eine erholsame Zeit bei uns hatten. Wir sind dankbar für Ihre positiven Worte und auch für Ihre Anmerkungen. Diese ermöglichen uns uns weiterzuentwickeln und uns kontinuierlich zu verbessern. wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden! Liebe Grüsse aus der Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage