- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesammte Anlage ist ein absolutes Vorzeigehotel! Alles super gepflegt und sauber. Ob es nun die riesige Gartenanlage ist, oder die Zimmer, alles TipTop. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und Kinderlieb. Der Großteil des Personals hat sehr gute Deutschkenntnisse, die wenigen die nicht so gut Deutsch sprechen, können sich aber mit gutem Englisch verständigen. Die Auswahl und Qualität am Buffet ist sehr reichhaltig und hochwertig. Poolanlage ist, wie auch alles andere sehr gepflegt. Die Zimmer sind eigentlich überdimensional groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns in diesem Hotel so wohl gefühlt, daß wir es fast schade fanden nur relativ wenig Zeit dort verbracht zu haben. Tagsüber waren wir meistens am Strand oder bei Ausflügen. Der Strandabschnitt direkt am Hotel befindet sich am Hinterausgang des Gartens, nur wenige Treppen von der Anlage entfernt. Ein großer Vorteil ist auch daß es an diesem Abschnitt keine Liegen und Schirme gab und somit war es immer sehr angenehm ruhig und sauber. Ich persönlich sehe keinen Nachteil darin sich auf dem Handtuch in den warmen Sand zu legen! Das Hotel liegt super Zentral und man hat so auch mit Kleinkindern die Möglichkeit viel zu Fuß zu erkunden. Alles in allem hatten wir einen absolut Perfekten Urlaub! Ich kann dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich freue mich schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im Tropical im Mai 2009
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut