doris (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall für uns ein erholsamer Urlaub

Ein super Hotel ,unsere Erwartungen wurden mehr als Übertroffen , es war super schön genau richtig zum Ausspannen vom Alltag . Für die Atmosphäre und Gestaltung der gesamten Anlage ein großes Lob !!!!

• Ein gemütlich eingerichtetes Zimmer nach Kanarischen Standard ,Bequeme Betten ,Große Kleiderschrank , Pal TV kostenfrei ,Sitzgruppe mit Sessel , Platz zur Ablage , Kofferabstellraum , kleiner Kühlschrank -ausreichend- , Mietsafe günstig ,etwas zu kleines Bad , wobei das kein Kritikpunkt sein soll , man wohnt ja nicht im Bad :o) …. Großzügiger bestuhlter Balkon schön mit Ranken (Pflanzen ) , Wandtrockenständer für Bade Utensilien

• Restaurant Atmosphäre angenehm , nicht zu überfüllt , Mahlzeiten wurden in Buffetform eingenommen ,und wurden in drei Unterschiedlichen Zeiten eingeteilt . Sehr freundliches Servicepersonal . Abwechslungsreiches Angebot zum Frühstück und auch beim Abendessen . Da ist für jeden etwas dabei . Was wir sehr angenehm fanden es wurde Kaffee / Tee -heißes Wasser - in Thermoskannen serviert...kein lästiges selber einschenken aus dem Kaffeeautomaten .

• Sehr aufmerksames Servicepersonal , wir hatten keinerlei Beschwerden

• Nahe Anbindung zum Airport , kurze Wege zum Shoppen o ä… Geschäfte Bars und der Zentral gelegene Busbahnhof und ein Taxistand liegen Fuß nah beieinander und laden zu Unternehmungen / Trips ein .Buslinien / Fahrtrichtungen sind gut ausgeschrieben gut verständlich . Fahrkosten sind günstig werden nach Strecken bezahlt.

wurde nicht genutzt der Pool wurde mehrmals am Tag gereinigt , ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:doris

Liebe Doris, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten! Toll! Hoffentlich konnten Sie voll und ganz entspannt aus Ihrem Urlaub zurückkehren. Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüße, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage