- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Alleinreisender war ich 2005 vier Mal auf Gran Canaria und habe somit verschiedene vier Sterne Hotels gehabt. Vom gesammten Konzept her hat das Parque Tropical besonders gut abgeschnitten. Ich will jetzt nicht darüber diskutieren ob das eine vier Sterne Hotel ist oder nicht: Das Personal absolut freundlich, das Hotel sehr sauber und die Zimmer nett ausgestattet. Vom Essen her findet jeder etwas - beim Geschmack wird man generell Kompromisse machen müssen, da einfach auf Gran Canaria sehr viele Gäste aus vielen Ländern sind und jedes Land mehr oder weniger eine Geschmacksrichtung hat. Bei meinem Besuch waren die meisten Gäste Deutsche. Da ich auf Gran Canaria nachts Nightlife und tagsüber Ruhe (zum Erholen und Lesen) bevorzuge, ist diese Hotel einfach genial. Man ist gemütlich in 15 Minuten in Kasbah / Plaza Maspalomas (Scandic). Das einzige das nervt, sind um 04.00 morgens die "Damen", die einen einzelnen Mann ständig anlabern. Dann den Tag über am Strand oder im ruhigen Hotel geniessen mit einem Snack am Pool. Zu kritisieren gibt es eigentlich nur: die Einzelzimmer im Turm sind sehr klein, vorne an der Bushaltestelle könnte es laut werden im Zimmer (weiss ich nicht ganz genau, da mein Zimmer im Turm zum Meer war), 3-4 TV-Programme hatten starkes Rauschen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut