Super gepflegte Anlage, mit imposantem Tropischen Garten. Über einen Hintereingang kommt man direkt zur Badebucht oderman geht gemütlich 15 min bis zum Hauptstrand.Hotel auch für Ausflüge geeignet, da sich direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle befindet.
Ich hatte ein super tolles Zimmer mit Blick auf den Garten und Pool. Und endlich mal eine Dusche :-) ohne Wanne. Betten sehr angenehm. Zimmer sehr geräumig.
Man findet immer was, selbst jemand wie ich,der keinen Fisch ißt :-).. Essen hat sich geschmacklich verbessert man mußte nicht mehr soviel nachwürzen. Frühstück und Abendbuffet sehr vielfälltig.
Auch bei meinem dritten Besuch war der Service perfekt. Alle Angestellten immer mit einem lächeln im Gesicht. Auffällig ist, dass die meisten Angestellten dort schon seit Jahren arbeiten man sieht immer die gleichen Gesichter, was natürlch für das Hotel spricht. Ich kann nur sagen *Weiter so* . Man könnte vielleicht noch etwas mehr gegen das reservieren der Liegen tun, manche Gäste sind einfach unbelehrbar, da werden 6 liegen reserviert und eine PErson *bewacht* die Liegen und irgendwann am NAchmittag kommen dann die Herrschaften, dass muß doch nicht sein zumal genügend Platz vorhanden ist.
Hotel am Rande von Playa del Ingels, daher ist es auch angenehm ruhig. Badebucht befindet sich direkt vor der Tür sowie ein kleines Einkaufscenter sowie ein Supermarkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jahe |
Liebe Jahe, vielen herzlichen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren. Vielen Dank für Ihre Treue. Darüber hinaus wissen wir auch Ihre zahlreichen Komplimente, bezüglich unserer Zimmer, unseres Servicepersonales, unseres gastronomischen Angebotes sowie unseres tropischen Gartens, sehr zu schätzen. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag nehemen wir dankend auf und werden ihn überdenken. Es wäre uns eine Ehre, Sie ein weiteres Mal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung