- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Parque Tropical kann ich weiterempfehlen, da mir großartig nichts negatives aufgefallen ist. Ansonsten fand ich persönlich ein bisschen blöd, dass der Altersdurchschnitt der Gäste meist zwischen 40 und 60 aufwärts lag, kaum junge Leute. Animationsprogramm und Pool habe ich nicht genutzt, kann ich nichts dazu sagen, war jeden Tag am Strand. Busstation für Ausflüge in die Umgebung direkt am Hotel. Ausflüge über den Veranstalter habe ich nicht gebucht, waren mir zu teuer. Cran Canaria ist ja allgemein teuer. Das Essen war in Ordnung. Gab zwar fast jeden Tag dasselbe - hat aber gut geschmeckt. Personal auch sehr freundlich , zum Abendessen, wie in der Katalogbeschreibung, ordentliche Kleidung (keine Badesachen, oder Shorts und Schlappen)...zum Frühstück isses wurscht... Es gibt an jeder Ecke Supermärkte, wo man alles kaufen kann, man sollte aber die Preise vergleichen... Alles in allem - ein erholsamer Urlaub- trotz Strandlage auch sehr ruhig. Die Einzelzimmer sind sehr klein, dafür ein bisschen teuer...aber das ist ja immer so. Wellness Bereich habe ich auch nicht genutzt, kann ich nichts sagen. Kinderbetreuung gibt es glaub ich keine.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut