Gute Lage, freundliches engagiertes Personal. Zimmer im landestypischen Stil, Toller Pool und wunderschöne Gartenanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
2 separate Betten mit guten Matratzen. Gute Ausstattung. Besonderer Stil der Einrichtung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Extra Diätbereich. Jeden Tag Zubereitung von Speisen direkt an der Theke. Sekt und frischer Saft zum Frühstück.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Personal immer nett und hilfsbereit, echter freundlicher Umgang.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Mülltrennung, ausreichende Anzahl Behälter. Handtuch/Bettwäschewechsel nicht automatisch täglich, sondern auf Wunsch der Gäste.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Angemessene Grösse, sehr sauber, stufenlos tiefer werdend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen und Schirme zu fairen Preisen. Sehr sauberer Strand. Bei Wind wurden Fangzäune aufgestellt- Kleine Snackbar vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendunterhaltung sehr abwechslungsreich. Andere Angebote nicht genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Super das "Poema de mar" Aquarium in Las Palmas. Botanischer Garten und Bananenplantage sehenswert. Inselrundfahrt auch sehr ansprechend.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Busbahnhof direkt am Hotel. Taxis stehen bereit. Hotel von der Hauptstrasse schnell zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gisela, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthalts – von der Nachhaltigkeit über unseren Service bis hin zu Gastronomie, Zimmern und Freizeitangeboten – so detailliert und wertschätzend hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service, die gepflegte Anlage mit Pool und Garten sowie die gute Lage und Verkehrsanbindung genießen konnten. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserem gastronomischen Angebot und den abwechslungsreichen Abendprogrammen bedeuten uns sehr viel. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung