- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein älteres Hotel in gutem Zustand mit einem sehr gepflegten, tropischen Garten. Die Begrüßung beim Check In war sehr herzlich und um 14:00 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen. Kleinere Reklamationen (Duschkopf im Bad defekt) wurden umgehend behoben. Das Personal (in allen Bereichen) war sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich. Hierfür unser besonderes Lob. Alles in allem haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Tagsüber leichte Animation oder eine Modenschau. Am Abend immer ein kleines Unterhaltungsprogramm an der Poolbar. Die Künstler waren gut ausgewählt und wir fühlten uns stets gut unterhalten. Das Essen war auch sehr gut und steht so manchen 5 Sterne Haus in Nichts nach. Zum Frühstück konnte man sich schon ein Gläschen Sekt gönnen. Das Abendessen wurde in zwei Schichten (18:30 und 20.00 Uhr) eingenommen. Man konnte wählen, wann man Essen gehen wollte. Wir haben uns für die spätere Variante entschieden, da war es insgesamt ruhiger und die Auswahl an Speisen immer noch genauso vielfältig. Vor dem Hotel ist der Busbahnhof. Man kann hier mit dem Linienbus die ganze Insel erkunden. Dazu fehlte uns allerdings die Zeit. Ansonsten ist das Taxifahren auch nicht sehr teuer. Zum Teuchtturm Faro zahlt man 6-7 €. In der Nähe des Hotels befindet sich auch ein kleines Einkaufszentrum in dem man alles bekommt was man braucht. Restaurants und Supermärkte sind auch vorhanden. Den Strand erreicht man durch eine Türe im Garten, die direkt auf die Strandpromenade führt. Es sind einige Treppen zu bewätigen und schon ist man da. Wer gerne Strandwanderungen macht kann hier bis zu den Dünen von Maspalomas laufen. Zu erwähnen ist, dass wenig Kinder im Hotel waren, dafür überwiegend Stammgäste. Wir hatten daher einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub und können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Elke |
Hallo Frau Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es ist uns eine grosse Freude, dass Ihnen Ihr erster Besuch im Hotel Parque Tropical sehr gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Ebenfalls ein grosses Dankeschön für Ihre netten Komplimente, vor allem bezüglich unseres Personals und des Essens. Wir geben diese sehr gerne weiter. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Alba Armillas, P.A. Management