- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um es gleich vorweg zu nehmen, wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur bestens empfehlen. Ich stelle meine Bewertung hier nicht auf die 4 Sterne Klassifizierung ab, denn die Voraussetzungen sind (fast) alle erfüllt. Eine kleine Einschränkung hierzu ist, dass auf den Zimmern kein WLAN besteht, uns hat das allerdings nicht sonderlich gestört. Das Hotel ist zwar schon einige Jahre in Betrieb, doch es ist super Instandgehalten, die Zimmer sind geräumig, dass Bad ist ausreichend groß, beides ist sehr sauber, es gab nichts auszusetzen. Das Gebäude hat bis auf den Turm nur max. 4 Etagen, ein wirklich kleines „Kleinod“ zum wohlfühlen, was von der Gesamtanlage mit vielen Palmen und Gewächsen, Bachläufen mit kleinen Holzbrücken, nachhaltig positiv unterstrichen wird. Der Pool ist sauber und sehr gut aufgepasst, die Liegen rund um den Pool suchen ihres Gleichen, immer sehr sauber, dicke Auflagen und lassen sich durch Rollen am Kopfende, sehr gut und leicht positionieren. Meine Frau und ich sind schon viel in der Welt rumgekommen, von Bali bis Costa Rica, von Israel bis Irland, um nur mal einen Eindruck zu vermitteln, doch so ein aufmerksames und zuvorkommendes Personal haben wir nur sehr selten angetroffen, das war First Class. Das Gesamtbild rundet sich durch die absolut angemessenen Preise für Getränke und Gerichte am Pool ab, für einen tollen alkoholfreien Cocktail werden 4 € und mit Alkohol 5 € aufgerufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Da wir jeden Tag hart arbeiten um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können, wissen wir Ihr Kompliment hinsichtlich unseren Einrichtungen sehr zu schätzen. Dennoch werden Ihren Hinweis in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management