Angelika (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt - bis auf das Essen

Gut

Mittelgroßes Hotel im kanarischen Stil gebaut, verschiedene 3-4 stöckige Gebäudetrakte sind in U-Form um den Swimmingpool herum gebaut. Hotel ist schon älter, jedoch in sehr gutem Zustand, sehr sauber und sehr gepflegt. Für Behinderte und Familien mit Kindern eher weniger geeignetet. Überwiegend deutsche Gäste ab mittlerem Alter. Das Hotel hat einen wunderschönen tropischen Garten, mittendrin ein Wasserlauf mit kleinen Wasserfällen und Brücken. Sehr idyllisch, vor allem abends wenn die Beleuchtung an ist. Wenn man gerne tanzen geht, so können wir das Einkaufszentrum "Kasbah", das ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt ist, empfehlen. Dort befindet sich in der Mitte ein großer Platz, auf dem jeden Abend Life-Musik gespielt wird (meistens ein Keyboarder und ein Sänger) und man im Freien tanzen kann. Wird auch von den Spaniern gerne angenommen. Die Musik spielt zu drei Zeiten: 19-19: 45 Uhr, 20: 00-20: 30 Uhr und von 21: 30-22: 15. Die letzte Runde ist am besten besucht. Also wer gerne ChaChaCha, Rumba, DiscoFox, Tango, Quickstep, Pasodoble usw. tanzt, sollte sich dies nicht entgehen lassen. Ein weiteres nettes Tanzlokal (Tropical Dancing) befindet sich im Einkaufszentrum Tropical im Untergeschoss. Dort spielen jeden Abend zwei Lifebands, überwiegend lateinamerik. Musik. Man kann auch draußen auf der Terrasse oberhalb des Meeres sitzen und zum Tanzen reingehen, ist sehr idyllisch und die Preise sind sehr moderat, z. B. Campari-Orange € 3, 50.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind groß, im kanarischen Stil möbliert, mit einem Balkon bzw. einer Terrasse. Keine Klimaanlage (die im Übrigen auch nicht notwendig ist), eine Minibar, die man selbst befüllen kann, Safe gegen Bezahlung, Badezimmer mit Duschwanne und Föhn. Bei den Zimmern, die sich im zur Straße gelegenen Gebäudetrakt befinden, hört man die Geräusche der Autos bzw. der Bushaltestelle nur im Badezimmer. Im Flur befindet sich noch eine weitere Zwischentür, so dass jegliche Geräusche von außerhalb ausgeblendet werden. Soweit wir festgestellt haben, sind alle Doppelzimmer gleich groß und gleich ausgestattet. Die Doppelzimmer haben alle zwei separate Einzelbetten, die man aber zusammenstellen kann, falls gewünscht.

• Es gibt einen großen Speisesaal, mit einigen Plätzen auch draußen, in dem man Frühstück und Abendessen einnimmt. Das Abendessen findet in zwei Sitzungen (Buffet) statt. Alles war perfekt, bis auf das Abendessen. Es hat uns nicht geschmeckt. Wir fanden es eher langweilig, so typisch, wenn Spanier versuchen, deutsch zu kochen. Wir kochen zu Hause sehr gut und gerne und sind deshalb verwöhnt. Deshalb ist das Hotel für ausgesprochene Gourmets nicht geeignet, was schade ist. Das Frühstück mit einer großen Auswahl von allem war absolut in Ordnung.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend.

• Durch eine Hintertür (nur zugänglich mit Codekarte für Hotelgäste) kommt man direkt zur Strandpromenade und von dort über eine Treppe zum kleinen Sandstrand "Playa del Cochinos". Etwas weiter zu laufen sind die Strände von S. Agustin und der große Strand von Playa del Ingles. Wir haben die Annehmlichkeit, unsere Liegen am Pool zu haben und kurz zum Schwimmen im Meer an den kleinen Strand zu gehen, sehr geschätzt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir sind jedoch nur mit dem Taxi gefahren, eine Fahrt zur Playa de Meloneras kostet ca. € 7, 00. Ein kleines Einkaufszentrum (Centro Tropical) mit netten Cafés direkt am Meer, Restaurants und verschiedenen Geschäften ist um die Ecke.

• Gut

Es gibt eine kleine Minigolfanlage, ein großes Bodenschachbrett sowie einen Billardtisch im Poolbereich. Das Hotel bietet Kosmetikbehandlungen, Massagen und einen kleinen Friseursalon. Der Swimmingpool ist groß, unbeheizt (macht aber nichts), es gibt genügend Liegestühle am Pool sowie mehrere Duschen. An sportlichen Aktivitäten wird Wassergymnastik und Stretching angeboten. Das Hotel bietet jeden Abend Unterhaltungsmöglichkeiten im Poolrestaurant an, z. B. Modeschauen, Shows und drei Mal die Woche Life-Musik (auch zum Tanzen sehr schön).

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Angelika